AGB | Wegow

Terms & Conditions

Información Legal

Wegow Technologies, S.L. Sitio Web, con domicilio en Bilbao, España. Calle Rodriguez Arias num 51, Entreplanta dcha. 48013 Bilbao; Provista de C.I.F. B86767761, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 31305, folio 81, hoja número M563489 (en adelante, el Sitio Web

Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso y el uso, por parte de cualquier persona física (en adelante, el Usuario o los Usuarios) del Sitio Web así como de los contenidos y servicios que se incluyen en el mismo.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web, puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales. Por lo tanto, con anterioridad utilización de dichos servicios, el Usuario también debe leer atentamente y aceptar las correspondientes condiciones particulares.

El uso del Sitio Web implica la plena aceptación por parte del Usuario de las disposiciones incluidas en las Condiciones Generales y en cualquier otra política que resulte de aplicación, en la versión publicada por WEGOW en el momento en que el Usuario accede al Sitio Web.

La finalidad de WEGOW es la de proporcionar un comunidad entre usuarios.

En ese sentido, a través del Sitio Web, WEGOW tiene como objeto ofrecer una agenda de conciertos inteligente y adaptada al Usuario, en la que puede conocer los intereses de sus contactos y participar activamente en la materialización de conciertos bajo demanda.

WEGOW conecta a los Usuarios con sus contactos a través de sus gustos musicales y eventos de interés en común. WEGOW ofrece un catálogo de eventos musicales efectuados en diferentes ciudades de España proporcionando acceso a las plataformas que trabajan el ticketing de dichos eventos.

WEGOW recoge la demanda de todos sus usuarios para generar una oferta cultural acorde a ésta. Se produce una activación de conciertos a través de los datos de demanda de los Usuarios. Dicha demanda es recogida en la plataforma WEGOW en apartados especificados para tal efecto. El Usuario siempre tendrá la capacidad de efectuar cambios.

Cuando un Usuario declara su interés por un artista concreto, WEGOW se encarga de proporcionar a dicho Usuario información vía correo electrónico sobre los eventos musicales en los que está relacionado. El objeto es facilitar el acceso a la información de la música en directo que le interesa al Usuario.

En la modalidad de Conciertos WEGOW, en coordinación con todos los agentes interventores en la producción de conciertos, WEGOW establece un presupuesto mínimo para la confirmación del evento. Los usuarios efectúan la compra de las entradas previamente a la producción del evento para el que se ofrecen con condiciones ventajosas.

Cuando WEGOW realiza la venta de la totalidad de las localidades puestas a la venta, el concierto se confirma y se inicia el tramo de ventas hasta completar aforo del establecimiento seleccionado.

En caso de que no se alcance el nivel de venta mínimo, el concierto no se confirma y como resultado WEGOW se compromete a devolver el importe íntegro de las ventas realizadas en fase de preproducción.

WEGOW se encuentra en continua evolución y desarrollo de nuevas herramientas que aporten valor al Usuario registrado en WEGOW.

Servicios de WEGOW

En la actualidad, WEGOW pone a disposición de los Usuarios a través del Sitio Web, entre otros, los siguientes servicios:

1.Inscripción del Usuario de forma gratuita en los sitios Web de WEGOW a través del proceso de alta de Usuario, para la activación de la agenda de conciertos.

2.Edición de todos los datos de usuario, así como ciudades de interés, contraseña de acceso.

3.Servicios y herramientas para la gestión de la búsqueda de conciertos y festivales.

4.Página personalizada de perfil en la plataforma con información privada.

5.Actualización automática de las preferencias musicales y amigos relacionadas con éstas.

6.Servicio de recomendaciones de eventos musicales personalizadas con base en los gustos musicales del Usuario manifestados a través de la plataforma Facebook, Spotify, Itunes y el Sitio Web de WEGOW.

7.Recepción automática y gratuita de información relativa a los artistas que el Usuario ha indicado son de su interés, por vía electrónica.

8.Servicio de comunicaciones electrónicas promocionales sobre los artistas que el Usuario ha indicado son de su interés.

Los servicios prestados por WEGOW a través del Sitio Web no han sido concebidos para Usuarios menores de 16 años de edad. Al hacer uso de los servicios, los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos 16 años.

Los Usuarios de entre 14 y 18 años, deberán informar a sus padres o tutores legales sobre el uso del Sitio Web y los servicios que pretendan llevar a cabo así como a la hora de transmitir información a terceros con los que hayan contactado a través del Servicio.

Determinados servicios podrán estar restringidos a Usuarios mayores de 18 años. Dicha limitación se establecerá en las condiciones particulares que regulen dicho servicio.

Algunos de los servicios accesibles a través del Sitio Web pueden depender de y/o interactuar con otros sitios web, plataformas y servicios que pertenezcan y/o sean administrados por terceros por lo que es posible que los Usuarios deban registrarse en dichas plataformas de terceros y facilitar cierta información con el fin de acceder a los servicios. El uso que los Usuarios hagan de los sitios web, contenidos, datos, información, aplicaciones, plataformas, bienes, servicios o materiales de terceros, estará regulado por las condiciones y políticas de dichos terceros. WEGOW no asume ningún tipo de obligación ni responsabilidad en relación con los mismos.

Registro en el Sitio Web y Privacidad

WEGOW condiciona la utilización de la mayoría de sus servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro del Usuario en el Sitio Web.

El Usuario debe seleccionar el identificador (ID o login) y la contraseña de su cuenta comprometiéndose a conservarla y a usarla con la diligencia debida.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para WEGOW.

En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche que terceros están haciendo uso de su contraseña en el Sitio Web, deberá poner tal circunstancia en conocimiento de WEGOW con la mayor brevedad a la dirección de correo electrónico a info@wegow.es

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio. Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. Asimismo, el Usuario que se registre garantiza que es mayor de 14 años.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a WEGOW permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los prejuicios que cause a WEGOW o a terceros por la información que facilite.

Al registrarse en el Sitio Web, los Usuarios autorizan y consienten el envío por parte de WEGOW de información (tanto sobre cambios y actualizaciones relacionadas con el Sitio Web, como sobre actividades, productos, servicios, ofertas de WEGOW etc.) a través i) del Sitio Web, ii) mensajes que WEGOW envíe por medios electrónicos a las cuentas de correo asociadas a las cuentas de los Usuarios de WEGOW, iii) mensajes SMS o/y iii) llamadas a teléfonos móviles facilitados por el Usuario. Esta información podrá encontrarse segmentada en función de la información que proporcionen los usuarios (edad, localización, entre otras), con el objetivo de dar un servicio personalizado al Usuario y enviarle información que para él pueda resultar relevante.

Todos los datos recabados a través del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo establecido en la Política de Privacidad.

Obligaciones del Usuario

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales y, en su caso, condiciones particulares, así como mantener el debido respeto a los demás Usuarios.

El Usuario se obliga asimismo a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos que componen el Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

En particular, se prohíbe al Usuario realizar las siguientes acciones:

1. Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del Sitio Web.

2. Bloquear, sobrescribir, modificar o copiar, a no ser que ello sea necesario para la correcta utilización de los servicios de los sitios web. Por ejemplo, el copiado mediante tecnologías de buscador tipo

3. Difundir, reproducir o comunicar públicamente contenidos del Sitio Web de WEGOW, de Usuarios o terceros, sin la autorización previa del titular de los derechos.

4. Toda acción apta para perjudicar la funcionalidad de la infraestructura de WEGOW, especialmente para sobrecargarla.

5. Utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten..

6. Toda acción que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de

7. Fomentar y participar en conductas que infrinjan leyes, reglas, reglamentos, órdenes judiciales o gubernativas o tratados de ámbito local, nacional o internacional, y que puedan dar lugar a responsabilidad civil o vulnerar derechos de propiedad intelectual, propiedad, privacidad, morales, de imagen o de otro tipo, ya sean de WEGOW o de cualquier otra persona o entidad.

8. Fomentar o participar en conductas que puedan ser perjudiciales para WEGOW, los servicios prestados por WEGOW o su imagen, nombre y reputación.

9. Hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores.

10. Molestar a otros Usuarios (especialmente mediante spam)

11. Utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello.

12. Fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, bola de nieve o piramidales).

13. Usar los servicios para fines comerciales o empresariales, incluidos, a título meramente enunciativo y no exhaustivo, operaciones de trueque, esquemas piramidales, publicidad, marketing, oferta de bienes o servicios, o uso de datos o materiales obtenidos en los servicios o a través de ellos, con independencia de que consiga beneficios económicos o cualquier otro tipo de compensación y de que utilice enlaces a otros sitios web.

14. Hacerse pasar por otra persona o entidad, incluido un empleado de WEGOW, mentir sobre su relación con otra persona, entidad o contenidos facilitados.

WEGOW podrá cancelar una cuenta de Usuario y/o impedir o prohibir el acceso de un Usuario a los servicios si determina que, a su juicio, dicho Usuario ha incumplido estas Condiciones Generales. Del mismo modo, WEGOW se reserva el derecho a investigar y adoptar las medidas legales oportunas contra cualquier persona o entidad que, a juicio de WEGOW, incumpla o pueda incumplir lo estipulado en las presentes Condiciones Generales, pudiendo llegar a denunciar los hechos a las autoridades. Por otra parte, WEGOW podrá acceder, conservar y divulgar la información de la cuenta o registro de los Usuarios así como cualquier otro contenido o información, si está legalmente obligado a hacerlo o si considera de buena fe que dicho acceso, conservación o divulgación es necesario para (a) cumplir con un procedimiento judicial, (b) exigir el cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, (c) responder a acusaciones de que algún contenido o información vulnera los derechos de terceros, (d) responder a peticiones de soporte técnico o atención al cliente, o (e) proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de WEGOW sus Usuarios o terceros.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a WEGOW como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones, prohibiciones o restricciones contenidas en las presentes Condiciones Generales o en la normativa que resulte de aplicación y deberá indemnizar y mantener indemne a WEGOW frente a toda reclamación, daño, deuda, pérdida, multa, sanción, costes y gastos en los que WEGOW tuviera que incurrir, cuando dichas situaciones deriven del incumplimiento, por parte de los Usuarios, de las referidas obligaciones, prohibiciones o restricciones.

Contenido facilitado por el usuario y/o por terceros

En determinadas secciones del Sitio Web y de los servicios prestados a través del mismo, los Usuarios y/o terceros podrán publicar contenidos (información, opiniones, imágenes, etc.) y/o enviarlos a través del Sitio Web.

Los Usuarios y/o terceros que difundan, presenten, publiquen o envíen contenidos a WEGOW a través del Sitio Web y/o correo electrónico, declaran que son los titulares y tienen el uso pacífico de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los mismos y conceden a WEGOW una licencia ilimitada, mundial, no exclusiva, irrevocable, perpetua, transferible, sublicenciable para usar, reproducir, distribuir, mostrar, exhibir, representar, publicar, emitir, transmitir, modificar, usar para crear productos derivados, adaptar, reformatear, traducir y, en general, explotar la totalidad o cualquier parte de dichos contenidos (en cualquier forma), en el Sitio Web o en cualquier otro sitio web, canal, servicio y plataforma de distribución, sin que WEGOW contraiga por ello ningún tipo de obligación con el usuario.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios y/o terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

WEGOW no permite la distribución, gestión o comunicación de contenidos que deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la facilitación de contenidos:

1. Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

2. Que no reúnan los parámetros de calidad establecidos en WEGOW.

3. Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros Usuarios o terceros y en general cualesquiera contenidos que WEGOW considere no apropiados.

4. Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, WEGOW se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del Sitio Web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de WEGOW.

WEGOW hará todo lo razonablemente posible para vigilar la legalidad de los contenidos que los Usuarios comuniquen a través del Sitio Web. Sin embargo, al no ser posible el control absoluto de dichos contenidos, el Usuario será el único responsable de los contenidos que publique o comunique a través del Sitio Web. En especial, WEGOW no podrá ser considerado responsable editorial, y declara expresamente que no se identifica con ninguna de las opiniones que los Usuarios puedan emitir a través de los servicios, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

Sin perjuicio de lo anterior, periódicamente se revisan los contenidos insertados y publicados para asegurar los principios de calidad de WEGOW así como las normas aquí indicadas.

WEGOW no puede controlar toda la información que un Usuario comparte con otros Usuarios y por tanto tampoco se hace responsable de esa información.

No obstante, si algún Usuario es consciente de que hay una información o contenido en el Sitio Web que pueda ser indebido y ser contrario a las Condiciones Generales, condiciones particulares, políticas de privacidad o cualquier otra normativa aplicable, debe ponerse en contacto con WEGOW enviando un correo electrónico a info@wegow.es

Cualquier Usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente debe saber que deberá asumir la responsabilidad de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma.

WEGOW podrá eliminar del Sitio Web contenidos ilegales o presuntamente ilegales sin previo aviso.

Invitar a un amigo

Los Usuarios de WEGOW podrán invitar a amigos para que se unan a WEGOW. Basta con que se les envíe una invitación a su correo electrónico a través del sistema de invitación automático de WEGOW. Esta invitación es un simple vehículo que WEGOW pone a disposición de los Usuarios para que, puedan ofrecer a sus contactos la posibilidad de registrarse en WEGOW.

WEGOW enviará la invitación en nombre del Usuario, citándote en el remite y en el cuerpo del mensaje. Por el envío de esta invitación el Usuario declara, bajo tu entera responsabilidad que conoce al destinatario de la invitación.

El receptor de la invitación tendrá que aceptarla y cumplir con el proceso de registro para poder utilizar los servicios.

WEGOW no hará uso de los datos incluidos en la invitación y especialmente de la cuenta de correo del receptor que será utiliza exclusivamente para el envío de la invitación. WEGOW no realizará almacenamiento ni tratamiento ulterior alguno de esa dirección de correo electrónico.

Serán los Usuarios los que respondan frente a los receptores si hay cualquier tipo de reclamación contra WEGOW por el envío de las invitaciones.

Responsabilidades y Limitaciones

WEGOW realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en Sitio Web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del Sitio web se encuentran actualizados, reservándose WEGOW la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. WEGOW no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros, que puedan aparecer en el Sitio Web. En consecuencia, el Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos del Sitio Web así como de su reproducción o difusión.

WEGOW no garantiza ni se hace responsable de:

1. La continuidad de los contenidos del Sitio Web y/o la falta de disponibilidad o accesibilidad del Sitio Web o continuidad técnica del mismo;

2. La ausencia de errores en los contenidos y/o productos;

3. La ausencia de virus y demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra;

4. La invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;

5. En su caso, la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos, productos y/o servicios del Sitio Web;

6. Los daños o perjuicios que cause, así mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que WEGOW establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del mismo;

7. Cualesquiera otros daños que pudieran ser causados por motivos inherentes al no funcionamiento o al funcionamiento defectuoso del Sitio Web o de los sitios web a los que, en su caso, se hayan podido establecer links.

Ello no obstante, WEGOW declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Como se ha señalado en apartados anteriores, a través del Sitio Web, los usuarios podrán contratar servicios de terceros y utilizar otras plataformas. WEGOW no asume ninguna responsabilidad por los servicios y prácticas comerciales de terceros (incluidas sus políticas de privacidad), con independencia que los servicios de terceros incluyan logotipos, marcas, nombres y/o patrocinios u otra identificación de los servicios de WEGOW. En caso de que los Usuarios utilicen servicios de terceros que soliciten información personal, WEGOW no asumirá ninguna responsabilidad por el uso, obtención o divulgación de información por o en relación con dichos servicios de terceros.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los textos, diseños, imágenes, audio, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos que integran el Sitio Web están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de WEGOW y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web ya sea mediante el envío del formulario de registro o mediante los acuerdos de cesión de derechos de explotación que éstos han estipulado con WEGOW.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de WEGOW o de terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

WEGOW no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

Enlaces

Todo enlace hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier Sitio Web o dirección URL («enlaces») al Sitio Web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por WEGOW, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

WEGOW declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los enlaces a páginas web de terceros que contenga el Sitio Web o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a ellos o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del Usuario.

Aplicación de las presentes Condiciones Generales

WEGOW se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos. La vigencia temporal de estas Condiciones Generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones modificadas.

WEGOW podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso al Sitio Web y/o a cualquiera de las páginas web que lo integran, así como a los productos y/o servicios contenidos en el mismo, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones, limitaciones y restricciones de uso expuestas anteriormente en los presentes Condiciones Generales.

Como ya se ha señalado, los presentes Condiciones Generales no constituyen toda la normativa aplicable a la actividad del Sitio Web. En concreto, WEGOW podrá ofrecer o prestar servicios a través del Sitio Web los cuales estarán sujetos asimismo a sus propias condiciones particulares, en cuyo caso las mismas serán comunicadas a los Usuarios con anterioridad. La participación en cada una de las actividades o la recepción de los servicios sujetos a condiciones particulares será en todo caso prueba de la íntegra y total aceptación de éstas. En estos supuestos, las Condiciones Generales se aplicarán en todo aquello no esté regulado en las condiciones particulares y que no resulte contradictorio.En caso de existir discrepancia o contradicción entre lo establecido en estas Condiciones Generales y las condiciones particulares que, en su caso, puedan ser establecidas respecto de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, prevalecerá lo dispuesto en las condiciones particulares.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones Generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones de las Condiciones Generales ni a las condiciones particulares que, en su caso, hayan podido ser establecidas.

El no ejercicio o no ejecución, por parte de WEGOW, de cualquier derecho o disposición contenida en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

Legislación y jurisdicción aplicable

Los presentes Condiciones Generales quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el Usuario y WEGOW acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Bilbao.

Condiciones legales y de uso de WegowTickets

La utilización de este Sitio Web está sujeta a las condiciones que se exponen a continuación.

Resumen:

1.WegowTickets S.L. con domicilio en Calle Rodriguez Arias num 51, Entreplanta dcha. 48013 Bilbao y CIF B95878088. E-mail de contacto info@wegow.es es una sociedad perteneciente a Wegow Technologies, S.L., con CIF B86767761.

2.Los promotores de eventos suben sus eventos bajo su responsabilidad y se comprometen a suministrar información veraz.

3.Wegow Technologies, S.L. a través de su sociedad WegowTickets , es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web. Se permite la reproducción o transmisión del contenido de este Sitio Web únicamente con fines informativos o divulgativos citando a la fuente.

4.Wegow Technologies, S.L. se compromete a hacer buen uso de los datos del Organizador y de los compradores. Estos serán incorporados a un fichero registrado en la AEPD.

5.Se pueden ejercer los derechos de LOPD y contactar para cualquier asunto relativo a estas condiciones generales de uso en: info@wegow.es

6.En la venta de entradas no se aceptan cambios ni devoluciones, sin el consentimiento expreso del promotor.

¿Sabes lo que es esto?

Antes de crear tu evento o comprar tu entrada es importante que leas detenidamente, entiendas y aceptes las Condiciones de uso. ¡Vamos a ello! :)

Al marcar la opción “Acepto las Condiciones legales” estás de acuerdo en aceptar los siguientes términos y condiciones (“Condiciones de uso”). Cualquier nueva característica o herramienta que pueda añadirse al actual servicio estarán también sujetas a los términos y condiciones de uso.

La lectura y aceptación de las presentes Condiciones de uso es condición necesaria para la utilización de los servicios de la web tickets.wegow.com. Las presentes Condiciones de uso rigen la relación del organizador del evento (en lo sucesivo, el “organizador”) y por otro lado del comprador o usuario (en lo sucesivo, el “comprador” o el “usuario”) con Wegow Technologies, S.L. (en adelante, “WegowTickets”), con domicilio en Calle Rodriguez Arias num 51, Entreplanta dcha. 48013 Bilbao y CIF B86767761. E- mail de contacto info@wegow.es

La utilización de otros servicios ofrecidos a través del sitio web pueden encontrarse sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

El usuario, visitante, o comprador; así como el organizador del evento reconocen tener capacidad suficiente para contratar, haber leído y comprendido las presentes Condiciones de uso de esta web y las acepta. El acceso, permanencia en el sitio web y el uso del mismo por el usuario u organizador supone la lectura y aceptación de estas condiciones y de las páginas de información complementarias.

¿Qué contiene el sitio web?

El sitio web alojado bajo el nombre de dominio tickets.wegow.com contiene una plataforma de organización de eventos y venta de entradas. Las condiciones generales que se detallan regulan el acceso y uso del sitio web así como de los contenidos del mismo. WegowTickets puede modificar, actualizar o retirar dicho contenido en cualquier momento y sin aviso previo.

Cualquier uso diferente a la finalidad de este sitio web queda expresamente prohibido en las presentes condiciones de uso. Así, el Organizador renuncia a utilizar este sitio web con fines ilícitos o actuaciones que resulten contrarias a los derechos e intereses de WegowTickets, sus miembros y/o terceros de cualquier modo que deteriore o impida la normal utilización tanto del servicio como del sitio web.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

WegowTickets se reserva el derecho de moderar, suspender o no llegar a publicar los contenidos presunta o declaradamente ilegales. También se reserva el derecho a eliminar los perfiles de organizadores o usuarios que no cumplan con estas condiciones legales. Dicha suspensión o retirada no dará en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

Responsabilidad

WegowTickets a través del sitio web tickets.wegow.com y el resto de partners de la red WegowTickets actúa como mero intermediario en la compra-venta de entradas para eventos y publicidad de los mismos. WegowTickets en ningún caso se responsabilizan del mal uso que el Organizador pueda hacer de la herramienta pero se comprometen a verificar en la medida de sus posibilidades la veracidad de los Organizadores a través de la información de perfil suministrada por el usuario registrado.

WegowTickets no participa ni en la comunicación ni en la relación entre usuarios y Organizadores con lo que no se responsabiliza en el caso de que el evento finalmente no llegue a producirse. En todo caso, y al igual que las reclamaciones relativas a la calidad o diligencia en que se desarrolle el evento, la reclamación ha de dirigirse al Organizador directamente ya que WegowTickets no participa ni es responsable del contenido de la información sobre el evento que facilitan los Organizadores a través del sitio web tickets.wegow.com.

WegowTickets al actuar únicamente como intermediario entre los Organizadores y los compradores en la compraventa:

1. No asumirá responsabilidad alguna en el caso de que la información sobre el evento publicada por el Organizador sea falsa o el evento finalmente no llegue a celebrarse. En ese caso todas las reclamaciones deberán dirigirse al organizador de dicho evento, quien, mediante la aceptación de las Condiciones de Servicio exime de cualquier tipo de responsabilidad a WegowTickets que pudiera derivarse de la publicación de información falsa sobre el evento o de la cancelación del evento.

2. En el caso de que la compra de entradas o de productos se realice a través de una pasarela de pago a nombre del Organizador WegowTickets no asumirá ninguna responsabilidad derivada de cualquier reclamación por parte de los compradores relacionadas con la devolución del importe de las entradas.WegowTickets avisará debidamente en el sitio web si el pago se realiza en una pasarela de pago del Organizador.

3. No se hace responsable de la forma o términos en los que finalmente se realice el evento. Cualquier reclamación relacionada con la calidad o diligencia del evento deben dirigirse única y exclusivamente al organizador del evento.

4. Quedará exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la inclusión por parte del Organizador o cualquier otro tercero, de la marca registrada, nombre de dominio o cualquier mención que incluya el denominativo “WegowTickets ” en cualquier tipo de soporte que pueda exhibirse y hacerse pública de cara a usuarios y compradores.

El Organizador deberá mantener indemne a WegowTickets de cualquier pérdida o daño que sea consecuencia de la promoción de eventos falsos y/o de la publicación de información incorrecta o falsa. A tal fin, Wegow Tickets se reserva el derecho a emprender las oportunas acciones legales frente a los Organizadores que publiquen información sobre eventos falsos.

Lo relativo al proceso de compra venta

El procedimiento de compra

El procedimiento de compra se realiza de la siguiente forma:

I. Se selecciona el tipo y el número de entradas correspondientes

II. Se introducen los datos personales del comprador (nombre, correo electrónico y otros que considere el promotor y/o el sitio web)

III. Se hace click en el botón “comprar” tras el cual se redirige a la pasarela de pago

IV. Se completan los datos de pago

El justificante de compra

El comprador recibirá las entradas correspondientes al correo electrónico facilitado. Este documento será en todo momento el justificante de compra. En este justificante de compra se recogen los datos del organizador del evento para que el comprador tenga la información del mismo.

Problemas con las entradas

Si has tenido algún problema en el proceso de compra por favor ponte en contacto con info@wegow.es No obstante, en ningún caso se aceptan cambios ni devoluciones sobre entradas ya contratadas.

¿Qué pertenece a WegowTickets?

El sitio web: funcionamiento y seguridad

WegowTickets velará por el correcto funcionamiento del sitio web, la veracidad de lo publicado y la seguridad informática relativa al sitio web en él en la medida de lo posible. Sin embargo WegowTickets no se responsabiliza de los errores u omisiones que pudieran aparecer en los contenidos del sitio web, ni de garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático.

En consecuencia, WegowTickets no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario, organizador o a terceros. WegowTickets no podrá ser considerado responsable, ya sea directo o indirecto, de los daños derivados del mal uso de este Sitio Web o sus contenidos por los usuarios, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

Propiedad Intelectual

WegowTickets es titular del nombre de dominio tickets.wegow.com, y gestiona la herramienta de creación y gestión de eventos. Así WegowTickets es propietario de todas las url bajo las que se acceda a los eventos organizados en dicho sitio web. Se permite la reproducción o transmisión del contenido del sitio web únicamente con fines informativos o divulgativos y siempre que se cite la fuente y se respete su autoría. Así, no se permite la reproducción o transmisión del contenido del sitio web con fines distintos de los mencionados sin la previa autorización por escrito de WegowTickets.

El Organizador cede a WegowTickets los derechos de comunicación y distribución pública sobre los contenidos que facilite a través del sitio web, así como el de modificación para adaptarlos a las necesidades técnicas del sitio web tickets.wegow.com, y garantiza además la legítima titularidad o facultad de disposición sobre dichos derechos.

Todas los nombres comerciales, logotipos, marcas o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en tickets.wegow.com son propiedad de WegowTickets o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso y acceso a WegowTickets y la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, signos o logotipos.

En cualquier caso, WegowTickets no será ni se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sitio web.

¿Y mi propiedad intelectual?

El Organizador será responsable en exclusiva de la autoría o de contar con los derechos de explotación correspondientes a las imágenes, vídeos y textos utilizados para configurar su evento, quedando eWegowTickets en todo caso indemne frente a cualquier reclamación.

El Organizador, mediante la aceptación de los presentes Condiciones de Uso concede a WegowTickets autorización para reproducir y utilizar sus marcas o nombres comerciales con la finalidad de proporcionarle los servicios descritos mientras se realice dicha prestación de servicios. Cualquier reclamación que pudiera interponerse por Usuario u Organizadores en relación con la Propiedad Intelectual podrá realizarse mandando un correo electrónico a info@wegow.es

Enlaces a terceros

WegowTickets no asume responsabilidad alguna derivada de los enlaces (links) que posibiliten, a través del Sitio Web, el acceso al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, siempre que sean ajenos al Sitio Web. Por tanto, WegowTickets no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. Asimismo, WegowTickets se reserva el derecho a retirar, de manera unilateral y sin previo aviso, los enlaces que aparecen en el Sitio Web.

Si cualquier Usuario o tercero observara que tales enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, deberá informar a WegowTickets a través del correo electrónico info@wegow.es

Política de reembolso y devoluciones

Una vez adquirida la entrada a través de WegowTickets, no será cambiada por otra ni devuelto su importe, excepto en casos de cancelación del evento.

La devolución, en caso de cancelación, se podrá efectuar por el Organizador dentro del plazo de quince días desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación. Si la suspensión se realiza una vez transcurrida más de la mitad del espectáculo, no habrá devolución alguna. Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada.

WegowTickets no participa ni en la comunicación ni en la relación entre usuarios y Organizadores con lo que no se responsabiliza en el caso de que el evento finalmente no llegue a producirse. En todo caso, y al igual que las reclamaciones relativas a la calidad o diligencia en que se desarrolle el evento, la reclamación ha de dirigirse al Organizador

¿Cómo puedo darme de Baja del servicio?

El usuario se puede dar de baja del servicio en cualquier momento. WegowTickets no pedirá justificación para realizar la baja efectiva, aunque sí se reserva el derecho de consultar los motivos de dicha baja con fines estadísticos y de mejora del servicio. El Organizador solicitará su baja en cualquier momento a través del correo electrónico info@wegow.es

Adicionalmente, WegowTickets se reserva el derecho de dar de baja a usuarios u organizadores que no cumplan con los requisitos legales que se recogen en estas condiciones de servicio.

¿Qué hay de la Privacidad?

Privacidad del Organizador

WegowTickets condiciona la utilización de sus servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, en el que debe existir un e-mail válido.

El Organizador garantiza que los datos personales facilitados a WegowTickets son veraces y se hace responsable de comunicar a WegowTickets cualquier modificación o actualización de los mismos. Así, será el Organizador el único responsable de responder ante información falsa o inexacta que realice y de los datos que facilite en sus relaciones con otros usuarios.

En el proceso de registro como Organizador se le pedirá una contraseña que será responsable de mantener de manera confidencial. En caso de uso no autorizado de nombre y usuario o cualquier otro fallo de seguridad, el Organizador se compromete a notificárselo a WegowTickets a la mayor brevedad. WegowTickets no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación.

El Organizador queda informado de que sus datos de contacto profesional podrán ser accesibles por cualquier usuario del sitio web y se responsabiliza de tratar conforme a la normativa vigente los datos personales de los usuarios a los que acceda a través de este portal. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a info@wegow.es

Privacidad del Comprador

Para realizar de manera correcta la compra los usuarios deberán completar los campos nombre y apellidos y correo electrónico. Al proporcionar sus datos a WegowTickets el usuario consiente que WegowTickets pueda utilizar sus datos en los términos establecidos en las condiciones de uso. Asimismo y para el correcto funcionamiento del sistema el usuario deberá notificar a WegowTickets cualquier modificación relativa a los mismos respondiendo siempre de su veracidad.

WegowTickets podrá recopilar la dirección IP del Comprador así como los datos de navegación generados en el sitio web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos en la web. También para ofrecer un contenido más ajustado a las necesidades del usuario y conseguir una mejor experiencia de navegación en el sitio web.

WegowTickets se reserva el derecho de modificar estas cláusulas relativas a la privacidad siempre de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Estos cambios estarán recogidos en la web con lo que te animamos a que revises estas condiciones de uso para estar informado.

¿Y mis datos personales?

WegowTickets cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Wegow Technologies, S.L.y que tiene por finalidad:

1. Gestionar la prestación de los servicios que proporciona a través del sitio web WegowTickets y otros sitios web.

2. Facilitar información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Proporcionar datos a terceros para un mejor uso del servicio.

Para la prestación del servicio descrito en los presentes Condiciones de Uso, WegowTickets tendrá acceso a los datos personales de los que sea titular el Organizador, entendiendo como tales los datos de sus clientes y pedidos, con la finalidad de prestar asistencia técnica, facilitar el acceso y funcionamiento del evento del Organizador, en calidad de Encargado del tratamiento. Y también los datos de los compradores y sus entradas.

WegowTickets se obliga a respetar todas las obligaciones que pudieran corresponderle como encargado del tratamiento con arreglo a las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su regulación complementaria, comprometiéndose a tratar los datos conforme a las instrucciones que reciba de la Empresa.

WegowTickets se compromete a no destinar, aplicar o utilizar los datos a los que tenga acceso con fin distinto al expresamente indicado, así como a no revelar, transferir, ceder o de otra forma comunicar los ficheros o datos a los que tenga acceso, ya sea verbalmente o por escrito, por medios electrónicos o en papel, ni tan siquiera para su conservación o alojamiento.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD en el correo electrónico info@wegow.es

Será necesario que acredite su identidad por lo que deberá acompañar una fotocopia de su DNI en dicho correo.

En cuanto a las comunicaciones comerciales el usuario consiente la recepción de las mismas vía correo electrónico por parte de WegowTickets y por parte del organizador del evento mediante la validación de la casilla habilitada al efecto en la confirmación de la compra. También acepta recibir comunicaciones comerciales al registrarse voluntariamente en cualquier otro apartado habilitado para ello en el sitio web.

Además, los Organizadores registrados en WegowTicketso en alguno de sus partners aceptan la recepción de comunicaciones comerciales referentes a mejoras o novedades en la plataforma. Así como las comunicaciones relacionadas con productos o servicios que estén ligados, o sean similares o complementarios al servicio ofrecido por WegowTickets.

¿Qué hacéis con las cookies?

El sitio web WegowTickets puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

¿Hacéis spam?

WegowTickets no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

¿Cómo puedo denunciar?

En el caso de que cualquier Usuario, visitante, o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido en entraadium.com o de su utilización, deberá ponerse en contacto con WegowTickets a través de

Para ello deberá indicar sus datos personales (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico) y la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el sitio web.

¿Puede haber modificaciones?

WegowTickets se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de las mismas.

¿En base a qué Legislación están elaboradas?

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

¿En qué ley aplicable y jurisdicción se basa todo esto?

Estos términos se rigen por la ley española. Las Partes acuerdan someterse, a su elección para la resolución de los conflictos y con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales que resulten competentes.