Informativa sulla privacy | Wegow

Informativa sulla privacy

Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales facilitados por parte de cualquier persona física (en adelante, el Usuario o los Usuarios) a través del sitio web www.wegow.com (en adelante, el Sitio Web) titularidad de Wegow Technologies S.L. con domicilio en Bilbao, España. Calle Rodriguez Arias num 51, Entreplanta dcha. 48013 Bilbao; Provista de C.I.F.B86767761, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 31305, folio 81, hoja número M563489, (De aquí en adelante 'WEGOW').

En caso de que deseen registrarse en el Sitio Web y/o crear su perfil deberán leer la presente Política de Privacidad y dar consentimiento para el tratamiento de sus datos a través de la casilla que aparece en el formulario de registro y/o en la sección “crear un perfil”. Asimismo, la presente Política de privacidad será de aplicación a los datos personales que los Usuarios comuniquen a través del formulario de contacto incluido en el Sitio Web y de cualquier otra sección que permita la inserción y comunicación de datos personales.

Usuarios y Perfiles

Para poder disfrutar de los servicios de WEGOW es necesario que los Usuarios se registren cumplimentado un formulario de registro.

La información facilitada a través de este formulario estará disponible y podrá ser modificada por los Usuarios a través de su cuenta de usuario y de su perfil.

El Usuario será totalmente responsable y deberá introducir datos reales y veraces en su cuenta de usuario y en su perfil. WEGOW procurará comprobar la veracidad de los datos, reservándose, sin perjuicio de otras acciones, el derecho a no registrar o a dar de baja a un Usuario si los datos que ha facilitado son falsos o incompletos. La obligación de tener un perfil real es esencial en WEGOW.

Cuando los Usuarios se registran en WEGOW, podrán publicar y compartir contenidos e información personal real. La información personal será compartida con las condiciones de privacidad que el Usuario elija y bajo su exclusivo control.

Corresponde al Usuario, en todo momento, controlar su información. WEGOW no controla y, por tanto, no asume ninguna responsabilidad en la posible recogida y tratamiento de información de Usuarios por parte de otros Usuarios o por terceros.

Edad mínima para registrarse

Los servicios prestados por WEGOW a través del Sitio Web no han sido concebidos para Usuarios menores de 16 años de edad. Al hacer uso de los servicios, los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos 16 años. Por lo tanto, ningún menor de 16 años podrá facilitar sus datos personales.

Los Usuarios de entre 16 y 18 años, deberán informar a sus padres o tutores legales sobre el uso del Sitio Web y los servicios que pretendan llevar a cabo así como a la hora de transmitir información a terceros con los que hayan contactado a través del servicio. Si WEGOW es informado de que un menor está registrado como Usuario en WEGOW sin el consentimiento de sus padres, adoptarán las medidas necesarias y podrá eliminar o bloquear la cuenta del Usuario.

En caso de que en cualquier momento el Usuario facilite a WEGOW datos de carácter personal de terceras personas con las que mantenga alguna relación, el Usuario garantiza que está facultad legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar y obtener el consentimiento de esos terceros para la comunicación de sus datos, respondiendo en caso de que no sea así. No obstante lo anterior, WEGOW pondrá todos sus esfuerzos en actuar debidamente en relación con el tratamiento de dichos terceros.

El equipo de WEGOW podrá ponerse en contacto con los Usuarios, en cualquier momento, para que demuestren su edad real enviando fotocopia de su DNI o un documento equivalente. Si el Usuario no facilita esa información dentro del plazo que se le señale, WEGOW se reserva el derecho a bloquear o cancelar la cuenta del Usuario.

Los datos del DNI o del documento que se aporte serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de WEGOW para realizar esta tarea de identificación, en ningún caso, se almacenará o tratarán para otro fin.

Tratamiento de datos personales

Los datos personales que los Usuarios faciliten a través del Sitio Web, tanto en el momento de registrar su cuenta como en el momento de crear su perfil y/o al ponerse en contacto con WEGOW a través de la sección de contacto del Sitio Web, serán incluidos en un fichero que ha sido debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de WEGOW.

Por tanto, al cumplimentar un formulario de registro, al crear un perfil y/o al facilitar datos personales a través del Sitio Web el Usuario consiente expresamente al tratamiento de sus datos por parte de WEGOW de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para todas las finalidades señaladas a continuación.

Asimismo, el Usuario consiente que los datos facilitados con el fin de comprar la entrada sean comunicados a los promotores, a las marcas y a las empresas colaboradoras al evento y a las empresas asociadas al evento (artista, recinto, promotor, página web de venta) para acciones implíicitas en el buen funcionamiento del mismo (control de accesos...), promocionales e informativas de acuerdo con las presentes condiciones. Dichas entidades tratarán los datos personales de los Usuarios exclusivamente para los fines señalados en la presente Política de Privacidad.

En el caso de que WEGOW decida transmitir su base de datos de Usuarios a un tercero en el marco de operaciones mercantiles de cualquier naturaleza, a título enunciativo y no limitativo, fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil, el Usuario consiente la cesión, comunicación y puesta a disposición de sus datos a dicho tercero (que actuará como nuevo responsable de datos). Los Usuarios serán informados de dicha operación y se les concederá un plazo razonable para poder oponerse al tratamiento de sus datos por parte del nuevo responsable.

WEGOW trata los datos personales facilitados por los Usuarios para poder identificarlos, darles acceso a los servicios y poner a su disposición todas las facilidades y aplicaciones del Sitio Web.

Asimismo, al aceptar la presente Política de Privacidad y registrarse en el Sitio Web, los Usuarios autorizan y consienten que WEGOW trate sus datos con la finalidad de enviarles información (tanto sobre cambios y actualizaciones relacionadas con el Sitio Web, como sobre actividades, productos, servicios, ofertas de WEGOW etc.) a través i) del Sitio Web, ii) mensajes que WEGOW envíe por medios electrónicos a las cuentas de correo asociadas a las cuentas de los Usuarios de WEGOW, iii) mensajes SMS o/y iii) llamadas a teléfonos móviles facilitados por el Usuario. Esta información podrá encontrarse segmentada en función de la información que proporcionen los Usuarios (edad, localización, entre otras) con el objetivo de dar un servicio personalizado al Usuario y enviarle información que para él pueda resultar relevante.

El Usuario deberá notificar a WEGOW cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

En cualquier caso, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, los cuales podrán ser ejercidos por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a WEGOW, por correo postal (que deberá ser enviado a la dirección señalada en el encabezamiento) o por correo electrónico (que deberá ser enviado info@wegow.es).

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

WEGOW informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados a WEGOW serán conservados por el tiempo legal que resulte necesario a efectos de garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales que le corresponden a WEGOW.

Facilitación de datos a terceros

Algunos de los servicios accesibles a través del Sitio Web pueden depender de y/o interactuar con otros sitios web, plataformas y servicios que pertenezcan y/o sean administrados por terceros por lo que es posible que los Usuarios deban registrarse en dichas plataformas de terceros y facilitar cierta información con el fin de acceder a los servicios. El tratamiento que dichos terceros hagan de la información personal que los Usuarios les faciliten se regirá por lo establecido en las políticas de privacidad de dichos terceros. WEGOW no asume ningún tipo de responsabilidad por el tratamiento de datos personales de los Usuarios que dichos terceros realicen.

Si los Usuarios lo autorizan, WEGOW podrá acceder a sus gustos musicales manifestados a través de las plataformas Facebook, Spotify, Itunes. WEGOW tratará los datos que figuren en dichas plataformas únicamente para personalizar los servicios que preste al Usuario y no los comunicará a ningún tercero.

Transferencias internacionales de datos

WEGOW no transfiere datos fuera del Espacio Económico Europeo. En caso de que se transfieran fuera del Espacio Económico Europeo, WEGOW adoptará las medidas legales necesarias.

Medidas de seguridad

WEGOW informa al Usuario que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Contenidos e información personal

Además de datos personales, los Usuarios podrán compartir a través del Sitio Web comentarios, opiniones, imágenes y otro tipo de información que estará sujeta a las Condiciones Generales.

WEGOW no controla la información que los Usuarios comparten con otros Usuarios y/o con terceros y por tanto no se hace responsable de esa información. No obstante, si algún Usuario es consciente de que hay una información o contenido en el Sitio Web que pueda ser indebido y ser contrario a la presente Política de Privacidad y a las Condiciones Generales de WEGOW debe ponerse en contacto con WEGOW enviando un correo electrónico a info@wegow.es

Invitaciones

Los Usuarios de WEGOW podrán invitar a amigos para que se unan a WEGOW. Para poder enviar las invitaciones los Usuarios deberán facilitar la dirección de correo electrónico de sus contactos. El Usuario declara, bajo su entera responsabilidad que conoce al destinatario de la invitación y que cuenta con su consentimiento para el uso de sus datos con el fin de enviarle la invitación.

WEGOW no hará uso de los datos incluidos en la invitación y especialmente de la cuenta de correo del receptor que será utiliza exclusivamente para el envío de la invitación. WEGOW no realizará almacenamiento ni tratamiento ulterior alguno de esa dirección de correo electrónico.

Los Usuarios deberán hacer un uso adecuado del sistema de invitaciones de acuerdo con lo previsto en las Condiciones Generales.

Baja en WEGOW

Los Usuarios que quieran darse de baja en WEGOW solo tienen que enviar un correo electrónico (desde el email con el que tienen cuenta en WEGOW) a info@wegow.es expresando su intención de dar su cuenta de baja.

Para cualquier duda que los Usuarios tengan sobre el tratamiento que WEGOW hace de sus datos personales pueden contactar con WEGOW enviando un correo electrónico a info@wegow.es.