Politica sui cookie| Wegow

Politica dei cookie

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file che contengono alcune informazioni sulla navigazione dell'utente attraverso il sito web. I cookie vengono inviati al browser dell'utente e memorizzati sul suo computer.

Scopo dei cookie

I cookie sono utilizzati per acquisire informazioni sulla navigazione dell'utente al fine di scoprire, analizzandole, come l'utente interagisce con www.wegow.es e ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'utente.

Tipi di cookie

I cookie che usiamo sono:

Google Analytics: permette il tracciamento e l'analisi del comportamento degli utenti al fine di introdurre miglioramenti in funzione dell'utilizzo del sito web e dei servizi da parte dell'utente. Google Analytics è uno strumento gratuito di Google per l'analisi web che consente in primo luogo ai proprietari del sito web di apprendere come gli utenti interagiscono con il loro sito web. Permette inoltre di abilitare i cookie sul dominio del sito che l'utente sta visitando e utilizza una serie di cookie chiamati '__utma' e '__utmz' per raccogliere informazioni anonime e segnalare le tendenze su siti web senza identificare i singoli utenti. Per saperne di più su Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookie tecnici: permettono all'utente di navigare attraverso il sito web e di utilizzare le diverse opzioni o servizi.

Cookie plug-in: i cookie sono chiamati anche social plug-in e vengono utilizzati per lo scambio di contenuti sociali. I social network memorizzano e accedono a questo tipo di cookie sul computer terminale dell'utente, consentendo al social network di identificare i propri membri mentre interagiscono con i componenti.

Cookie Media Player: memorizzano i dati tecnici necessari per riprodurre contenuti video o audio, mantenendo una velocità di connessione adeguata, la qualità dell'immagine e i parametri di memorizzazione temporanea.

Disattivare i cookie. Gli utenti possono rifiutarsi di consentirci di utilizzare i cookie sul proprio computer terminale configurando il browser, ma ciò si tradurrà in un'esperienza di navigazione meno soddisfacente che potrebbe anche presentare qualche problema. Per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookie, visitare:

Impostazioni cookie

Imposta i cookie e migliora la tua esperienza di navigazione: