Política de Cookies | Wegow

Política de cookies

O que são as cookies

As cookies são pequenos ficheiros que contêm uma determinada informação sobre a navegação do utilizador através do site. As cookies são enviadas para o navegador do utilizador e são armazenadas no seu dispositivo.

Finalidade das cookies

As cookies são utilizadas para captar informações sobre a navegação do utilizador para, através da análise da mesma, averiguar como o utilizador interage com o www.wegow.es e, assim, otimizar a experiência da sua navegação.

Tipos de cookies

As cookies que utilizamos são:

Cookies de análise (Google Analytics): permitem o seguimento com o fim de introduzir melhorias em função da utilização que o utilizador faz do site e dos serviços. De acordo com a Google, a Google Analytics é uma ferramenta gratuita de análise online da Google que permite principalmente que os proprietários de sites saibam como interagem os utilizadores com o seu site. DE igual modo, habilita cookies no domínio do site no qual se encontra e utiliza um conjunto de cookies denominadas '__utma' e '__utmz' para recompilar informações de forma anónima e elaborar relatórios de tendências de sites sem identificar utilizadores individuais. Mais informações sobre a Google Analytics em: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies técnicas: permitem ao utilizador a navegação através do site e a utilização das suas diferentes opções ou serviços.

Cookies plug in: chamadas também cookies de complemento, utilizam-se para trocar conteúdos sociais. As redes sociais armazenam e acedem a este tipo de cookies no dispositivo terminal do utilizador, permitindo à rede social identificar os seus membros enquanto estes interagem com os complementos.

Cookies de reprodutor multimédia: armazenam dados de índole técnica, necessários para reproduzir conteúdos de vídeo ou áudio, mantendo uma velocidade de ligação, qualidade de imagem e parâmetros de armazenamento temporário adequados.

Desativar as cookies Os utilizadores podem rejeitar a possibilidade de utilizarmos as cookies no seu dispositivo terminal através da configuração do seu navegador, mas isso irá comportar uma experiência de navegação menos satisfatória, que até pode chegar a ser defeituosa. Para mais informações sobre a desativação de cookies, visite:

Configuração de cookies

Configure seus cookies e melhore sua experiência de navegação: