Cookie-Richtlinie | Wegow

Cookies-Richtlinie

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die eine bestimmte Information über das Surfverhalten des Benutzers auf der Website enthalten. Cookies werden über den Nutzerbrowser gesandt und auf seinem Computer gespeichert.

Zweck der Cookies

Cookies werden dazu genutzt, Information über das Navigationsverhalten des Benutzers zu erhalten, um durch ihre Analyse herauszufinden, wie der Benutzer mit www.wegow.es interagiert und auf diese Weise die Navigationserfahrung zu verbessern.

Arten von Cookies

Wir verwenden die folgenden Cookies:

Analyse-Cookies (Google Analytics): Sie erlauben die Verfolgung und Analyse des Nutzerverhaltens, um Verbesserungen je nach Nutzung der Homepage und der Dienstleistungen durch den Benutzer einzubringen. Nach Angabe von Google ist Google Analytics ein kostenloses Werkzeug für die Webanalyse von Google, das hauptsächlich erlaubt, dass die Inhaber der Homepages erfahren, wie die Benutzer mit ihrer Website interagieren. Weiterhin werden Cookies in der Domain der Seite aktiviert, auf der Sie sich befinden und es werden Cookies mit der Bezeichnung '__utma' und '__utmz' benutzt, um Informationen anonym zu sammeln und Tendenzberichte der Websites ohne die Identifizierung von Einzelnutzern zu erstellen. Mehr Information über Google Analytics unter: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Technische Cookies: Sie erlauben dem Nutzer das Navigieren über die Homepage und die Nutzung der verschiedenen Optionen und Dienste.

Plug-in-Cookies: Auch Ergänzungscookie genannt. Sie werden dafür genutzt, soziale Inhalte auszutauschen. Die sozialen Netzwerke speichern diese Art von Cookies und greifen auf sie auf dem Nutzergerät zu und erlauben dem sozialen Netzwerk, seine Mitglieder zu identifizieren, während diese mit den Ergänzungen interagieren.

Cookies für Multimediawiedergabe: Sie speichern technische Daten, die für die Wiedergabe von Video- oder Audioinhalten notwendig sind, wobei eine angemessene Verbindungsgeschwindigkeit, Bildqualität und Parameter für die temporale Speicherung beibehalten werden.

Deaktivieren von Cookies. Benutzer können sich durch die Konfiguration ihres Browsers weigern, uns die Verwendung von Cookies auf ihrem Gerät zu erlauben, was jedoch zu einem weniger zufriedenstellenden und möglicherweise sogar fehlerhaften Browsererlebnis führt. Für weitere Information über die Deaktivierung von Cookies gehen Sie auf:

Cookie-Einstellungen

Setzen Sie Ihre Cookies und verbessern Sie Ihr Browser-Erlebnis: