Termes et conditions| Wegow

Termes et conditions

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE WEB

1. Informations juridiques

Wegow Technologies, S.L. est une société dont le siège social est situé à Bilbao, en Espagne. C/ Gordoniz 53 A, Entreplanta, 48002 Bilbao, Espagne ; C.I.F. B86767761, inscrit au Registre du Commerce de Biscaye au tome 5.765, folio 146, page BI-65.753 (ci-après, "WEGOW"), propriétaire du domaine web www.wegow.com (ci-après, le "Site web").

2. Objet

Les présentes conditions générales (ci-après, les "Conditions Générales") régissent l'accès et l'utilisation, par toute personne physique (ci-après, le ou les "Utilisateurs") du site web ainsi que les contenus et services qui y sont inclus.

Les présentes conditions générales s'appliquent à l'utilisation du site web, ainsi qu'à certains services fournis par WEGOW par l'intermédiaire du site web, soit directement, soit par l'intermédiaire de l'une de ses filiales, conformément à la définition de ce terme prévue à l'article 42 du Code de commerce.

Nonobstant ce qui précède, l'utilisation de certains services offerts aux Utilisateurs par l'intermédiaire du Site peut être soumise à des conditions spécifiques qui, selon le cas, remplacent, complètent et/ou modifient les présentes Conditions Générales. Par conséquent, avant d'utiliser ces services, l'utilisateur doit également lire attentivement et accepter les conditions spécifiques correspondantes. En cas de divergence ou de contradiction entre les dispositions des présentes conditions générales et les conditions spécifiques qui, le cas échéant, peuvent être établies en ce qui concerne les services offerts sur le site Web, les dispositions des conditions spécifiques prévaudront.

L'utilisation du Site implique la pleine acceptation par l'Utilisateur des dispositions incluses dans les Conditions Générales et de toute autre politique qui pourrait s'appliquer, dans la version publiée par WEGOW au moment où l'Utilisateur accède au Site.

L'objectif de WEGOW est d'offrir une communauté d'utilisateurs. En ce sens, à travers le site web, la WEGOW vise à offrir un agenda de concerts intelligent et adapté à l'Utilisateur, dans lequel il peut connaître les intérêts de ses interlocuteurs et participer activement à la matérialisation de concerts à la demande.

WEGOW met les utilisateurs en contact avec leurs contacts grâce à leurs goûts musicaux et à des événements d'intérêt commun. WEGOW propose un catalogue d'événements musicaux qui se déroulent dans différentes villes d'Espagne et donne accès aux plateformes qui assurent la billetterie de ces événements.

La WEGOW recueille la demande de tous ses utilisateurs pour générer une offre culturelle en fonction de celle-ci. Une activation de concerts est produite à partir des données de demande des utilisateurs. Cette demande est collectée sur la plate-forme WEGOW dans des sections prévues à cet effet. L'utilisateur aura toujours la possibilité d'apporter des modifications.

Lorsqu'un Utilisateur déclare son intérêt pour un artiste particulier, la WEGOW est chargée de lui fournir par courrier électronique des informations sur les événements musicaux auxquels il participe. L'objectif est de faciliter l'accès aux informations sur la musique en direct qui intéressent l'utilisateur.

WEGOW est en constante évolution et développe de nouveaux outils qui apportent une valeur ajoutée à l'utilisateur enregistré dans WEGOW.

3. les services offerts par le site web

Actuellement, la WEGOW met à la disposition des utilisateurs, par le biais du site web, entre autres, les services suivants :

• Inscription gratuite de l'utilisateur sur les sites web de la WEGOW par le biais du processus d'inscription de l'utilisateur, pour l'activation de l'agenda des concerts.

• Edition de toutes les données de l'utilisateur, ainsi que des villes d'intérêt, mot de passe d'accès.

• Services et outils pour gérer la recherche de concerts et de festivals.

• Page de profil personnalisée sur la plateforme avec des informations privées.

• Mise à jour automatique des préférences musicales et des amis associés.

• Service de recommandations d'événements musicaux personnalisés en fonction des goûts musicaux de l'utilisateur exprimés par le biais de la plateforme Facebook, de Spotify, d'iTunes et du site web WEGOW.

• Réception automatique et gratuite des informations relatives aux artistes que l'Utilisateur a indiqué intéresser, par voie électronique.

• Service de communications électroniques promotionnelles sur les artistes que l'Utilisateur a indiqué intéresser.

• Service d'achat et de vente de billets de concerts, de festivals qui est régi par ses propres conditions générales de vente de billets.

Les services fournis par WEGOW par le biais du site web ne sont pas destinés aux utilisateurs de moins de 16 ans. En utilisant les services, les utilisateurs déclarent et garantissent qu'ils sont âgés d'au moins 16 ans.

Les utilisateurs âgés de 14 à 18 ans doivent informer leurs parents ou tuteurs légaux de l'utilisation du site web et des services qu'ils entendent réaliser, ainsi que lors de la transmission d'informations à des tiers avec lesquels ils ont pris contact par le biais du Service.

Certains services peuvent être réservés aux utilisateurs âgés de plus de 18 ans. Cette limitation sera établie dans les conditions particulières qui régissent ledit service.

Certains des services accessibles par le biais du site Web peuvent dépendre d'autres sites Web, plateformes et services appartenant à et/ou gérés par des tiers et/ou interagir avec ceux-ci. Les utilisateurs peuvent être tenus de s'inscrire auprès de ces plateformes tierces et de fournir certaines informations afin d'accéder aux services. L'utilisation que les Utilisateurs font des sites web, contenus, données, informations, applications, plateformes, biens, services ou matériels de tiers, sera régie par les conditions et politiques de ces tiers. La WEGOW n'assume aucune obligation ou responsabilité à cet égard.

4. Enregistrement du site web

WEGOW conditionne l'utilisation de la plupart de ses services à l'accomplissement préalable de l'enregistrement correspondant de l'utilisateur sur le site web.

L'Utilisateur doit choisir l'identifiant (ID ou login) et le mot de passe de son compte et s'engage à le conserver et à l'utiliser avec diligence.

L'utilisation du mot de passe est personnelle et non transférable, le transfert, même temporaire, à des tiers n'étant pas autorisé. Dans ce sens, l'Utilisateur doit adopter les mesures nécessaires pour la conservation du mot de passe choisi par lui, en évitant son utilisation par des tiers. En conséquence, l'Utilisateur est seul responsable de l'utilisation de votre mot de passe est faite, avec une indemnisation complète pour la WEGOW.

Si l'utilisateur sait ou soupçonne que des tiers utilisent votre mot de passe sur le site web, vous devez porter cette circonstance à l'attention de la WEGOW dès que possible à l'adresse électronique info@wegow.es.

L'enregistrement susmentionné est effectué de la manière expressément indiquée dans le service lui-même. Toutes les informations fournies par l'utilisateur par le biais des services doivent être véridiques. A ces fins, l'Utilisateur garantit l'authenticité de toutes les données fournies suite au remplissage des formulaires nécessaires à la souscription des Services. De même, l'utilisateur qui s'inscrit garantit qu'il a plus de 14 ans.

De même, il est de la responsabilité de l'Utilisateur de tenir à jour en permanence toutes les informations fournies à WEGOW afin qu'elles répondent, à tout moment, à la situation réelle de l'Utilisateur. En tout état de cause, l'utilisateur est seul responsable des déclarations fausses ou inexactes faites et des dommages causés à la WEGOW ou à des tiers pour les informations fournies.

Toutes les données collectées par le biais du site web seront traitées conformément aux dispositions de la politique de confidentialité.

5. Obligations de l'utilisateur

L'Utilisateur accède au Site sous sa seule responsabilité.

L'Utilisateur s'engage à faire un usage diligent du Site et des services accessibles à partir de celui-ci, dans le plein respect de la loi, des bonnes mœurs et des présentes Conditions Générales et, le cas échéant, des conditions particulières, ainsi qu'à maintenir le respect dû aux autres Utilisateurs.

L'utilisateur s'engage également à respecter les lois applicables et les droits des tiers lors de l'utilisation des contenus et des services du site Web. De même, la reproduction, la distribution, la transmission, l'adaptation ou la modification, par tout moyen et sous toute forme, du contenu du site web (textes, dessins, graphiques, informations, bases de données, fichiers de sons et/ou d'images, logos, etc.) et des autres éléments qui composent le site web est interdite, sauf autorisation préalable de leurs propriétaires légitimes ou lorsque la loi le permet.

En particulier, il est interdit à l'utilisateur d'effectuer les actions suivantes :

• Utiliser des mécanismes, des logiciels ou des scripts en relation avec l'utilisation du site web.

• Le blocage, l'écrasement, la modification ou la copie, sauf si cela est nécessaire pour l'utilisation correcte des services du site web. Par exemple, la copie au moyen de technologies de navigation telles que

• Diffuser, reproduire ou communiquer publiquement le contenu du site web de la WEGOW, les utilisateurs ou des tiers, sans l'autorisation préalable du titulaire des droits.

• Toute action susceptible de nuire à la fonctionnalité de l'infrastructure WEGOW, notamment de la surcharger.

• Utiliser tout matériel et toute information contenus dans ce site Web à des fins illicites expressément interdites dans les présentes conditions générales, ainsi que dans les conditions particulières qui, le cas échéant, sont activées.

• Encourager et participer à des comportements qui enfreignent les lois, règles, règlements, ordres judiciaires ou gouvernementaux ou traités de portée locale, nationale ou internationale, et qui peuvent engager la responsabilité civile ou violer les droits de propriété intellectuelle, la propriété, la vie privée, la morale, l'image ou autre, que ce soit de la WEGOW ou de toute autre personne ou entité.

• Encourager ou adopter un comportement susceptible de porter préjudice à la WEGOW, aux services fournis par la WEGOW ou à son image, son nom et sa réputation.

• Faire de la publicité, offrir ou distribuer des produits pornographiques ou des produits qui enfreignent les lois sur la protection de l'enfance.

• Aggraver les autres utilisateurs (notamment par le spamming).

• Utiliser un contenu légalement protégé (par exemple par la loi sur le droit d'auteur, les marques, les brevets, les modèles d'utilité ou les modèles esthétiques) sans en avoir le droit.

• Encourager les actions anticoncurrentielles, y compris celles visant à l'acquisition progressive de clients (comme les opérations en chaîne, en boule de neige ou pyramidales).

• Utiliser les services à des fins commerciales ou d'affaires, y compris, mais sans s'y limiter, le troc, les systèmes pyramidaux, la publicité, le marketing, l'offre de biens ou de services, ou l'utilisation de données ou de matériel obtenus sur ou par le biais des services, que ce soit ou non pour un gain financier ou toute autre forme de compensation, et que vous utilisiez ou non des liens vers d'autres sites Web.

• Usurper l'identité d'une autre personne ou entité, y compris un employé de la WEGOW, mentir sur votre relation avec une autre personne, entité ou contenu fourni.

La WEGOW peut résilier le compte d'un utilisateur et/ou empêcher ou interdire à un utilisateur d'accéder aux services si elle estime que l'utilisateur a enfreint les présentes conditions générales. De même, la WEGOW se réserve le droit d'enquêter et de prendre les mesures légales appropriées contre toute personne ou entité qui, selon la WEGOW, enfreint ou pourrait enfreindre les dispositions des présentes conditions générales, et peut même signaler les faits aux autorités. En outre, la WEGOW peut accéder, conserver et divulguer les informations relatives au compte ou à l'enregistrement des utilisateurs et tout autre contenu ou information, si elle y est légalement tenue ou si elle estime de bonne foi que cet accès, cette conservation ou cette divulgation est nécessaire pour (a) se conformer à une procédure judiciaire, (b) faire respecter les présentes conditions générales, (c) répondre aux allégations selon lesquelles tout contenu ou toute information viole les droits de tiers, (d) répondre aux demandes d'assistance technique ou de service à la clientèle, ou (e) protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle des utilisateurs de la WEGOW ou de tiers.

L'utilisateur est seul responsable de toute perte ou dommage, direct ou indirect, qui pourrait être causé à la WEGOW suite à un manquement à l'une des obligations, interdictions ou restrictions contenues dans les présentes conditions générales ou dans la réglementation applicable et indemnisera et garantira la WEGOW contre toute réclamation, dommage, dette, perte, amende, pénalité, frais et dépenses que la WEGOW aurait dû encourir, lorsque ces situations résultent du manquement par l'utilisateur à ces obligations, interdictions ou restrictions.

6. Contenu fourni par l'utilisateur et/ou des tiers

Dans certaines sections du site et des services fournis par son intermédiaire, les utilisateurs et/ou des tiers peuvent publier des contenus (informations, opinions, images, etc.) et/ou les envoyer par le biais du site.

Les utilisateurs et/ou les tiers qui diffusent, soumettent, publient ou envoient du contenu à la WEGOW par le biais du site web et/ou du courrier électronique, déclarent qu'ils sont les propriétaires et qu'ils ont l'usage pacifique de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle y afférents et accordent à la WEGOW une licence illimitée, mondiale, non exclusive, irrévocable, perpétuelle, transférable et pouvant faire l'objet d'une sous-licence pour l'utilisation, la reproduction, distribuer, afficher, présenter, exécuter, publier, diffuser, transmettre, modifier, utiliser pour créer des œuvres dérivées, adapter, reformater, traduire et d'une manière générale exploiter tout ou partie de ce contenu (sous quelque forme que ce soit), sur le site web ou tout autre site web, canal, service et plate-forme de distribution, sans que WEGOW n'encoure de ce fait une quelconque obligation envers l'utilisateur.

La légitimité des droits de propriété intellectuelle ou industrielle correspondant aux contenus fournis par les Utilisateurs et/ou des tiers est de la seule responsabilité de ces derniers, dégageant la WEGOW de toute responsabilité en cas de réclamation de tiers.

WEGOW n'autorise pas la distribution, la gestion ou la communication de contenus qui nuisent à la qualité du service. La fourniture de contenu est interdite :

• qui sont prétendument illégales en vertu du droit national, communautaire ou international ou qui exercent des activités prétendument illégales ou qui contreviennent aux principes de bonne foi.

• qui ne répondent pas aux paramètres de qualité établis dans la WEGOW.

• Qui violent les droits fondamentaux des personnes, le manque de courtoisie dans le réseau, gênent ou peuvent générer des opinions négatives chez nos Utilisateurs ou des tiers et en général tout contenu que WEGOW considère comme inapproprié.

• Et en général qui contreviennent aux principes de légalité, d'honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l'ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

De plus, WEGOW se réserve le droit de retirer, sans préavis, du site Web les contenus jugés inappropriés aux caractéristiques et aux objectifs de WEGOW.

WEGOW fera tous les efforts raisonnables pour contrôler la légalité du contenu que les utilisateurs communiquent par le biais du site web. Toutefois, comme il n'est pas possible d'avoir un contrôle absolu de ces contenus, l'Utilisateur est seul responsable des contenus qu'il publie ou communique par le biais du Site. En particulier, la WEGOW ne peut être tenue pour responsable sur le plan rédactionnel, et déclare expressément qu'elle ne s'identifie à aucun des avis que les Utilisateurs peuvent émettre par le biais des services, dont les conséquences sont entièrement à la charge de l'émetteur de ceux-ci.

Nonobstant ce qui précède, les contenus insérés et publiés sont périodiquement révisés afin de garantir les principes de qualité de la WEGOW ainsi que les normes qui y sont énoncées.

WEGOW ne peut pas contrôler toutes les informations qu'un utilisateur partage avec d'autres utilisateurs et n'est donc pas responsable de ces informations.

Toutefois, si un utilisateur a connaissance de l'existence d'informations ou de contenus sur le site Web qui pourraient être inappropriés et contraires aux conditions générales, aux conditions particulières, aux politiques de confidentialité ou à toute autre réglementation applicable, il doit contacter la WEGOW en envoyant un courrier électronique à info@wegow.es.

Tout Utilisateur qui insère un contenu qui contrevient à la législation en vigueur doit être conscient qu'il doit assumer la responsabilité des dommages et des conséquences qui en découlent.

WEGOW peut retirer du site web tout contenu illégal ou soupçonné de l'être sans préavis.

7. Inviter un ami

Les utilisateurs de WEGOW peuvent inviter des amis à rejoindre WEGOW. Il suffit qu'une invitation soit envoyée à leur adresse électronique via le système d'invitation automatique de la WEGOW. Cette invitation est un simple véhicule que la WEGOW met à la disposition des Utilisateurs afin qu'ils puissent offrir à leurs contacts la possibilité de s'inscrire sur la WEGOW.

WEGOW enverra l'invitation au nom de l'utilisateur, en vous citant dans l'expéditeur et dans le corps du message. En envoyant cette invitation, l'utilisateur déclare, sous sa seule responsabilité, qu'il connaît le destinataire de l'invitation.

Le destinataire de l'invitation devra l'accepter et compléter la procédure d'enregistrement pour pouvoir utiliser les services.

WEGOW n'utilisera pas les données figurant dans l'invitation et notamment le compte de courrier électronique du destinataire qui sera utilisé exclusivement pour l'envoi de l'invitation. WEGOW ne conservera pas et ne traitera pas cette adresse électronique.

Les utilisateurs sont responsables envers les destinataires s'il existe une quelconque réclamation à l'encontre de la WEGOW pour l'envoi des invitations.

8. Responsabilités et limites

La WEGOW s'efforce d'éviter les erreurs dans les contenus publiés sur le site. Tous les contenus proposés par le site sont mis à jour, WEGOW se réserve le droit de les modifier à tout moment. WEGOW n'est pas responsable des conséquences pouvant découler d'erreurs dans les contenus fournis par des tiers, qui peuvent apparaître sur le site. Par conséquent, l'Utilisateur est seul responsable des conséquences, dommages ou actions qui peuvent découler de l'accès aux contenus du Site et de leur reproduction ou diffusion.

La WEGOW ne garantit pas et n'est pas responsable :

• La continuité des contenus du site web et/ou le manque de disponibilité ou d'accessibilité du site web ou la continuité technique de celui-ci ;

• L'absence d'erreurs dans les contenus et/ou les produits ;

• L'absence de virus et d'autres éléments nuisibles sur le site web ou sur le serveur qui le fournit ;

• L'invulnérabilité du site web et/ou l'imprégnabilité des mesures de sécurité qui y sont adoptées ;

• Le cas échéant, le manque d'utilité ou de performance des contenus, produits et/ou services du site web ;

• Les dommages ou préjudices causés, ainsi qu'à elle-même ou à un tiers, à toute personne qui enfreint les conditions, règles et instructions que WEGOW établit sur le site Web ou par la violation des systèmes de sécurité de celui-ci ;

• Tout autre dommage pouvant être causé par des raisons inhérentes au non-fonctionnement ou au mauvais fonctionnement du site web ou des sites web vers lesquels, le cas échéant, des liens ont été établis.

Néanmoins, WEGOW déclare avoir pris toutes les mesures nécessaires, dans la limite de ses possibilités et de l'état de la technologie, pour assurer le fonctionnement du Site et prévenir l'existence et la transmission de virus et autres éléments nuisibles aux Utilisateurs.

Comme indiqué dans les sections précédentes, les utilisateurs peuvent, par le biais du site web, faire appel à des services tiers et utiliser d'autres plateformes. La WEGOW n'assume aucune responsabilité pour les services et les pratiques commerciales de tiers (y compris leurs politiques de confidentialité), que les services de tiers comprennent ou non des logos, des marques, des noms et/ou des parrainages ou toute autre identification des services de la WEGOW. Dans le cas où les utilisateurs utilisent des services tiers qui demandent des informations personnelles, WEGOW n'assume aucune responsabilité quant à l'utilisation, la collecte ou la divulgation d'informations par ou en relation avec ces services tiers.

9. Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Les textes, dessins, images, audio, bases de données, logos, structure, marques et autres éléments qui composent le site Web sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et industrielle de la WEGOW et/ou des tiers propriétaires qui ont dûment autorisé leur inclusion sur le site Web soit en envoyant le formulaire d'inscription, soit par le biais des accords de cession de droits d'exploitation qu'ils ont stipulés avec la WEGOW.

Toute reproduction, transmission, adaptation, traduction, modification, communication au public, ou toute autre exploitation de tout ou partie du contenu de ce site web, effectuée sous quelque forme ou par quelque moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdite sans l'autorisation écrite préalable de la WEGOW ou des tiers propriétaires. Toute atteinte à ces droits peut donner lieu à des procédures extrajudiciaires ou judiciaires, civiles ou pénales selon le cas.

Sauf convention contraire, WEGOW n'accorde aucune licence ou autorisation d'utilisation de quelque nature que ce soit sur ses droits de propriété intellectuelle et industrielle ou sur tout autre propriété ou droit lié au site web, aux services ou à leur contenu.

10. Liens

Tout lien hypertexte, deep, framing, ou tout autre type de connexion virtuelle par le biais de réseaux de télécommunication à partir d'un site web ou d'une adresse URL ("liens") vers le site web, doit être autorisé au préalable et par écrit par WEGOW, et le lien doit être établi en tout état de cause vers sa page d'accueil.

WEGOW décline toute responsabilité quant au contenu des liens vers des sites web de tiers contenus sur le Site ou quant aux dommages ou erreurs qui, par un quelconque virus présent lors de l'accès ou de l'utilisation, peuvent affecter les systèmes informatiques (matériel et logiciel) de l'Utilisateur.

11. Application des présentes conditions générales

WEGOW se réserve le droit de modifier, pour des raisons légitimes, sans préavis, la conception, la présentation et/ou la configuration du site Web, ainsi que tout ou partie des services, et d'ajouter de nouveaux services. La validité temporaire des présentes conditions générales coïncide donc avec le moment de leur exposition, jusqu'à ce qu'elles soient modifiées en tout ou en partie, moment auquel elles entreront en vigueur les conditions modifiées.

WEGOW peut mettre fin, suspendre ou interrompre à tout moment et sans préavis, l'accès au site web et/ou à l'une des pages web qui le composent, ainsi qu'aux produits et/ou services qui y sont contenus, sans que l'utilisateur puisse prétendre à une quelconque indemnisation. Après cette résiliation, les interdictions, limitations et restrictions d'utilisation énoncées ci-dessus dans les présentes conditions générales restent en vigueur.

Comme indiqué ci-dessus, les présentes Conditions Générales ne constituent pas l'ensemble des règles applicables à l'activité du Site. En particulier, WEGOW peut offrir ou fournir des services par l'intermédiaire du site Web qui seront également soumis à leurs propres conditions particulières, auquel cas elles seront communiquées aux utilisateurs au préalable. La participation à chacune des activités ou la réception de services soumis à des conditions particulières constitue en tout état de cause la preuve de leur acceptation pleine et entière. Dans ces cas, les conditions générales seront appliquées dans tout ce qui n'est pas réglementé dans les conditions particulières et qui n'est pas contradictoire. En cas de divergence ou de contradiction entre les dispositions des présentes conditions générales et les conditions particulières qui, le cas échéant, peuvent être établies en ce qui concerne les services offerts sur le site Web, les dispositions des conditions particulières prévaudront.

Dans le cas où une ou plusieurs dispositions des présentes conditions générales seraient considérées comme nulles ou inapplicables, en tout ou en partie, par une cour, un tribunal ou un organe administratif compétent, cette nullité ou inapplicabilité n'affectera pas les autres dispositions des conditions générales ou les conditions spéciales qui auraient été établies, selon le cas.

Le non-exercice ou la non-exécution, par la WEGOW, de tout droit ou disposition figurant dans les présentes conditions générales ne constitue pas une renonciation à ceux-ci, sauf si vous le reconnaissez et l'acceptez par écrit.

12. Droit applicable et juridiction

L'utilisation de ce site web est régie par la loi espagnole. Tout litige survenant en rapport avec son utilisation sera soumis à la compétence non exclusive des cours et tribunaux espagnols, sans préjudice de toute autre juridiction éventuellement compétente.

LES CONDITIONS DE VENTE DES BILLETS

Wegow Technologies S.L., société dont le siège social est situé à C/ Gordoniz 53 A, Entreplanta, 48002 Bilbao, Espagne et dont le code d'identification fiscale est B86767761. Contact e-mail info@wegow.es fournira les services prévus dans les présentes conditions générales de vente (ci-après, "conditions de vente") directement ou par l'intermédiaire de l'une de ses filiales.

La lecture et l'acceptation des présentes conditions de vente est une condition nécessaire à l'utilisation des services du site www.wegow.com (ci-après dénommé le "Site"). Les présentes conditions de vente régissent la relation entre l'organisateur de l'événement (ci-après, l'"Organisateur") et l'acheteur ou l'utilisateur (ci-après, l'Acheteur ou l'Utilisateur) et Wegow Technologies, S.L. (ci-après, WEGOW), ayant son adresse à C/ Gordoniz 53 A, Entreplanta, 48002 Bilbao, Espagne et son numéro de TVA B86767761. Contact e-mail info@wegow.es

Vous savez ce que c'est ?

Avant de créer votre événement ou d'acheter votre billet, il est important que vous lisiez attentivement, compreniez et acceptiez les conditions de vente. Allons-y ! :)

En cochant l'option J'accepte les conditions générales, vous acceptez les conditions générales suivantes (Conditions de vente). Toute nouvelle fonctionnalité ou tout nouvel outil qui pourrait être ajouté au service actuel sera également soumis aux conditions de vente.

L'utilisation d'autres services offerts par le Site peut être soumise à des conditions spécifiques qui, selon le cas, remplacent, complètent et/ou modifient les présentes Conditions de Vente. Par conséquent, avant d'utiliser ces services, l'utilisateur doit également lire attentivement et accepter les conditions spécifiques correspondantes.

L'Utilisateur ou l'Acheteur ; ainsi que l'Organisateur reconnaissent avoir la capacité suffisante pour contracter, avoir lu et compris les présentes Conditions de Vente de ce Site Internet et les accepter. L'accès, la permanence sur le Site Internet et l'utilisation de celui-ci par l'Utilisateur ou l'Organisateur impliquent la lecture et l'acceptation des présentes conditions et des pages d'informations complémentaires.

Que contient le site web ?

Le site web hébergé sous le nom de domaine www.wegow.com contient une plate-forme pour l'organisation d'événements et la vente de billets. Les conditions générales régissant l'accès et l'utilisation du site web et de son contenu peuvent être consultées ici.

Toute utilisation autre que l'objet de ce site est expressément interdite. Ainsi, l'Organisateur renonce à utiliser le présent Site Internet à des fins illicites ou à des actions contraires aux droits et intérêts de la WEGOW, de ses membres et/ou de tiers, de quelque manière que ce soit qui entrave ou empêche l'utilisation normale du service et du Site Internet.

L'utilisateur qui enfreint intentionnellement ou de manière coupable l'une des obligations susmentionnées est responsable de tous les dommages causés.

La WEGOW se réserve le droit de modérer, de suspendre ou de ne pas publier un contenu prétendument ou déclaré illégal. Elle se réserve également le droit de supprimer les profils des Organisateurs ou des Utilisateurs qui ne respectent pas ces conditions légales. Cette suspension ou cette révocation n'ouvre en aucun cas droit à une quelconque indemnisation.

1. la responsabilité

La WEGOW, par l'intermédiaire du site web et des autres partenaires du réseau WEGOW, agit comme un simple intermédiaire dans la vente et l'achat de billets pour les événements et dans la publicité. WEGOW n'est en aucun cas responsable de l'utilisation abusive que l'Organisateur pourrait faire de l'outil mais s'engage à vérifier au mieux la véracité des Organisateurs à travers les informations de profil fournies par l'utilisateur enregistré comme Organisateur.

La WEGOW n'est pas impliquée dans la communication ou dans la relation entre les utilisateurs et les organisateurs, elle n'est donc pas responsable dans le cas où l'événement n'aurait finalement pas lieu. Dans tous les cas, ainsi que les réclamations relatives à la qualité ou à la diligence avec laquelle l'événement se déroule, la réclamation doit être adressée directement à l'Organisateur car la WEGOW n'est pas impliquée et n'est pas responsable du contenu des informations sur l'événement fournies par les Organisateurs par le biais du Site Internet.

La WEGOW agit uniquement en tant qu'intermédiaire entre les organisateurs et les acheteurs lors de la vente et de l'achat :

• La WEGOW n'assume aucune responsabilité dans le cas où les informations sur l'événement publiées par l'organisateur sont fausses ou que l'événement n'a pas lieu. Dans ce cas, toutes les réclamations doivent être adressées à l'organisateur de l'événement qui, en acceptant les présentes conditions générales de vente, décline toute responsabilité envers la WEGOW qui pourrait découler de la publication de fausses informations sur l'événement ou de l'annulation de l'événement.

• Dans le cas où l'achat de billets ou de produits est effectué par le biais d'une passerelle de paiement au nom de l'organisateur, la WEGOW n'assume aucune responsabilité pour toute réclamation des acheteurs liée au remboursement du montant des billets. La WEGOW informera dûment sur le site web si le paiement est effectué sur une passerelle de paiement de l'organisateur.

• Elle n'est pas responsable de la forme ou des conditions dans lesquelles l'événement est finalement réalisé. Toute réclamation relative à la qualité ou à la diligence de l'événement doit être adressée uniquement et exclusivement à l'organisateur de l'événement.

• Il sera exonéré de toute responsabilité pouvant découler de l'inclusion par l'Organisateur ou tout autre tiers de la marque, du nom de domaine ou de toute mention incluant le signe "Wegow" dans tout type de support pouvant être affiché et rendu public aux utilisateurs et acheteurs.

L'organisateur garantit la WEGOW contre toute perte ou dommage résultant de la promotion de faux événements et/ou de la publication d'informations incorrectes ou fausses. À cette fin, la WEGOW se réserve le droit de prendre les mesures juridiques appropriées contre les organisateurs qui publient de fausses informations sur les événements.

2. Concernant le processus de vente

2.1 La procédure d'achat

La procédure d'achat se déroule comme suit :

• Vous sélectionnez le type et le nombre d'entrées correspondants

• Les données personnelles de l'acheteur sont saisies (nom, adresse électronique et autres données considérées par le promoteur et/ou le site web).

• Cliquez sur le bouton d'achat, après quoi vous serez redirigé vers la passerelle de paiement.

• Les données de paiement sont complétées

• Les billets peuvent arriver dans un délai maximum de 96 heures par courrier électronique

• L'e-mail de confirmation avec les billets est la seule garantie de la bonne fin de l'achat.

En cas de suspicion d'un achat frauduleux, il sera demandé à l'Utilisateur, par courrier électronique, de fournir des documents vérifiant l'identité de cet achat et en cas de non réception de ces informations, la WEGOW se réserve le droit d'annuler ces billets et d'en rembourser le montant.

2.2. carte de crédit VISA ou MASTERCARD

• Nous garantissons que chaque transaction effectuée sur Wegow est sécurisée à 100 %. Toutes les transactions impliquant la transmission de données personnelles ou bancaires sont effectuées dans un environnement sécurisé. Wegow utilise un serveur basé sur la technologie de sécurité standard SSL (Secure Socked Layer). Toutes les informations que vous nous transmettez voyagent de manière cryptée sur le réseau. (Si vous voulez en savoir plus, veuillez consulter notre section "Paiement sécurisé").

• De même, les données de votre carte de crédit ne sont pas enregistrées dans une base de données mais sont directement transmises au POS (Point of Sale Terminal) de la banque.

• En outre, nous vous informons que, dans le but d'offrir une plus grande sécurité aux propriétaires de cartes de crédit, nous avons intégré à notre passerelle de paiement le système de paiement sécurisé appelé CES (Secure Electronic Commerce). Ainsi, si vous êtes titulaire d'une carte "sécurisée", vous pourrez toujours effectuer des paiements avec VISA ou MASTERCARD dans notre magasin.

• Dans le cas où votre carte n'est pas membre de ce système de paiement, la Wegow n'acceptera le paiement par carte de crédit VISA ou MASTERCARD que pour les clients dont l'ancienneté et la fiabilité sont prouvées.

• Dans les deux cas, lors d'un paiement par VISA ou MASTERCARD, les informations suivantes seront toujours demandées : le numéro de la carte, la date d'expiration et un code de validation qui coïncide avec les 3 derniers chiffres du numéro imprimé en italique au dos de votre VISA ou MASTERCARD, offrant ainsi plus de garanties sur la sécurité de la transaction.

• Important : la fraude par carte de crédit est une infraction pénale, et la Wegow poursuivra toute personne qui effectue une transaction frauduleuse dans notre boutique en ligne.

2.3 Preuve d'achat

L'Acheteur recevra les billets correspondants à l'adresse électronique fournie. Ce document sera à tout moment la preuve de l'achat.

2.4 Problèmes liés aux intrants

Si l'Acheteur a eu un problème dans le processus d'achat, il doit contacter info@wegow.es. Cependant, en aucun cas, des modifications ou des remboursements ne seront acceptés pour des billets déjà contractés.

2.5. Vente de billets. Règlement

La WEGOW est en droit de percevoir une rémunération pour les services d'intermédiaire rendus dans le cadre de la commercialisation et de la vente des billets, qui coïncide avec le montant reflété dans le prix final en tant que "frais de gestion".

Le montant de cette rémunération sera négocié individuellement avec chacun des organisateurs.

Étant donné que la WEGOW recevra directement des utilisateurs le prix total de l'achat des billets et les frais d'administration, la WEGOW est en droit de conserver directement la rémunération qui lui est due.

La WEGOW procédera au paiement des Organisateurs du montant reçu en contrepartie de l'achat des billets dans les 5 jours ouvrables à compter de la date à laquelle les Organisateurs demandent le règlement, par virement bancaire sur le compte désigné à cet effet par les Organisateurs dans le cadre de la procédure d'inscription.

Une fois chaque virement reçu, l'organisateur s'engage à envoyer à la WEGOW une lettre de paiement pour le montant reçu.

3. qu'est-ce qui appartient à la WEGOW ?

3.1 Le site web : fonctionnement et sécurité

WEGOW veille au bon fonctionnement du site, à la véracité des informations publiées et à la sécurité informatique du site dans la mesure du possible. Cependant, WEGOW n'est pas responsable des erreurs ou omissions qui pourraient apparaître dans les contenus du site, ni ne garantit l'absence de virus ou d'autres éléments nuisibles, introduits par des tiers, qui pourraient causer des dommages ou des altérations dans le système informatique.

En conséquence, WEGOW n'est pas responsable des dommages que ces éléments pourraient causer à l'Utilisateur, à l'Organisateur ou à des tiers. WEGOW ne peut être tenu responsable, directement ou indirectement, des dommages résultant de la mauvaise utilisation de ce site ou de son contenu par les utilisateurs, ni des actions entreprises sur la base des informations qui y sont fournies.

3.2 Propriété intellectuelle

WEGOW est propriétaire du nom de domaine www.wegow.com, et gère l'outil de création et de gestion d'événements. La WEGOW est donc propriétaire de toutes les urls sous lesquelles vous accédez aux événements organisés sur le site. La reproduction ou la transmission du contenu du site web n'est autorisée qu'à des fins d'information ou de renseignements et à condition que la source soit citée et que sa paternité soit respectée. Ainsi, la reproduction ou la transmission du contenu du site web à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus n'est pas autorisée sans l'autorisation écrite préalable de la WEGOW.

L'Organisateur cède à la WEGOW les droits de communication et de distribution publique des contenus fournis par le biais du Site Internet, ainsi que le droit de modification pour les adapter aux besoins techniques du Site Internet, et garantit également la propriété ou le pouvoir légitime de disposition de ces droits.

Tous les noms commerciaux, logos, marques ou signes distinctifs de toute nature qui apparaissent sur le site web sont la propriété de la WEGOW ou de tiers, sans qu'il soit entendu que l'utilisation et l'accès à la WEGOW et l'utilisation de ses services donnent à l'utilisateur un droit quelconque sur ces marques, signes ou logos.

En tout état de cause, WEGOW n'est pas et ne sera pas responsable des opinions exprimées par les utilisateurs à travers le site web.

3.3 Propriété intellectuelle de l'organisateur

L'Organisateur est exclusivement responsable de la paternité ou de la détention des droits d'exploitation correspondant aux images, vidéos et textes utilisés pour mettre en place votre événement, étant en tout état de cause indemnisé par la WEGOW pour toute réclamation.

En acceptant les présentes conditions de vente, l'Organisateur autorise la WEGOW à reproduire et à utiliser ses marques ou ses noms commerciaux dans le but de fournir les services décrits pendant que ces services sont fournis. Toute réclamation qui pourrait être déposée par l'Utilisateur ou les Organisateurs en relation avec la Propriété Intellectuelle peut être faite en envoyant un courriel à info@wegow.es.

4. Liens vers des tiers

WEGOW décline toute responsabilité découlant des liens (links) qui permettent à l'Utilisateur, par le biais du Site, d'accéder à des fonctionnalités et services offerts par des tiers, à condition qu'ils soient extérieurs au Site. Par conséquent, la WEGOW n'est pas responsable des informations qui y sont contenues ni des effets qui pourraient en résulter. Par ailleurs, la WEGOW se réserve le droit de retirer, unilatéralement et sans préavis, les liens qui figurent sur le site.

Si un utilisateur ou un tiers constate que de tels liens peuvent être contraires à la loi, à la morale ou à l'ordre public, il doit en informer la WEGOW par courrier électronique à l'adresse info@wegow.es.

5. Politique de remboursement et de retour

Une fois le billet acheté par l'intermédiaire de la WEGOW, il ne sera pas échangé contre un autre ni remboursé, sauf en cas d'annulation de l'événement. Dans ce cas, les frais de gestion des billets ne seront pas remboursés, car la WEGOW ne fait pas partie de la relation juridique qui lie l'Utilisateur à l'Organisateur. Les services intermédiaires offerts par la WEGOW pour l'achat des billets seront considérés comme effectivement fournis à partir du moment de l'achat des billets, indépendamment de l'annulation éventuelle de l'événement par l'organisateur.

Le remboursement, en cas d'annulation, peut être effectué par l'organisateur dans les quinze jours suivant la date de communication publique de l'annulation. Si l'annulation est faite après plus de la moitié du spectacle, il n'y aura pas de remboursement. Les mauvaises conditions météorologiques ne donnent pas droit à un remboursement du billet.

De même, dans le cas où les Utilisateurs contactent la WEGOW afin de demander le remboursement des montants payés pour l'achat des billets en cas d'annulation de l'événement, la WEGOW procédera au remboursement du montant du billet hors frais de gestion dans le cas où elle n'aurait pas effectué de règlement anticipé. à l'Organisateur. Dans le cas contraire, la WEGOW demandera à l'organisateur de rembourser les montants déjà réglés, et procédera à son tour, au nom et pour le compte de l'organisateur, au remboursement de la totalité des montants payés par les utilisateurs, à l'exception des frais de gestion, qui correspondent à un service déjà fourni.

La WEGOW ne sera en aucun cas tenue de rembourser les utilisateurs tant que l'organisateur n'aura pas effectué le remboursement dans les conditions mentionnées ci-dessus. Dans le cas où l'Organisateur ne rembourserait pas les montants réglés dans les 5 jours ouvrables à compter de la date de réception de la demande par la WEGOW, l'Organisateur sera seul responsable du remboursement des montants payés par les Utilisateurs et la WEGOW sera en droit de leur communiquer les coordonnées de l'Organisateur, qui sera à toutes fins utiles seul responsable du remboursement desdits montants aux Utilisateurs, exonérant ainsi la WEGOW de toute responsabilité à leur égard. L'Organisateur autorise expressément la WEGOW à fournir ses coordonnées dans les conditions et aux fins susmentionnées.

La WEGOW n'est pas impliquée dans la communication ni dans la relation entre les utilisateurs et les organisateurs et n'est pas responsable si l'événement n'a pas lieu.

6. Se désabonner du service

L'Utilisateur et/ou l'Organisateur peuvent se désinscrire du service à tout moment. La WEGOW ne demandera pas de justification pour l'annulation effective, bien qu'elle se réserve le droit de consulter les raisons de cette annulation à des fins statistiques et pour améliorer le service. L'utilisateur et/ou l'organisateur peuvent demander à tout moment de se désabonner en envoyant un courriel à info@wegow.es.

En outre, la WEGOW se réserve le droit de mettre fin à l'adhésion des utilisateurs et/ou des organisateurs qui ne respectent pas les exigences légales énoncées dans les présentes conditions de service.

7. Envoi de communications par WEGOW

WEGOW n'utilise pas de techniques de spamming et ne traite que les données que l'Utilisateur et/ou les Organisateurs lui fournissent par le biais des formulaires électroniques fournis sur le Site ou des messages électroniques avec le marquage des cases appropriées. Le traitement des données personnelles, ainsi que l'envoi de communications commerciales par voie électronique, sont conformes à la réglementation sur la protection des données en vigueur à tout moment et à la loi 34/2002, du 11 juillet 2002, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique.

8) Comment puis-je faire un rapport ?

Dans le cas où un utilisateur, un organisateur, un visiteur ou un tiers considère qu'il existe des faits ou des circonstances qui révèlent la nature illicite d'un contenu sur wegow.com ou de son utilisation, il doit contacter WEGOW à l'adresse info@wegow.com.

Pour ce faire, vous devez fournir vos informations personnelles (nom, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique) et l'activité prétendument illégale réalisée sur le site web.

9. Modifications des présentes conditions de vente

WEGOW se réserve le droit de modifier les présentes Conditions Générales de Vente pour des raisons légitimes conformément au droit applicable à tout moment, ce qui dûment informé sur le Site, de sorte qu'il recommande à l'Utilisateur de les revoir périodiquement pour en être informé.

10. Législation utilisée pour l'élaboration

Les présentes conditions de vente ont été élaborées conformément aux dispositions de la loi 34/2002, relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique, de la loi 7/1998 relative aux conditions générales de contrat, du décret royal législatif 1/2007, du 16 novembre, qui approuve le texte révisé de la loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs et d'autres lois complémentaires et des utilisateurs, de la loi 7/1996 relative à la réglementation du commerce de détail, et de toute autre disposition légale qui pourrait être applicable.

11. Droit applicable et juridiction

Ces conditions sont régies par le droit espagnol. Les parties conviennent de se soumettre, à leur choix pour la résolution des conflits et en renonçant expressément à toute autre compétence, aux cours et tribunaux qui sont compétents dans chaque cas.

Toutefois, la WEGOW reste à votre disposition par le biais du courrier électronique info@wegow.es pour résoudre les plaintes, questions et réclamations que l'acheteur pourrait avoir en relation avec les services fournis par la WEGOW.

En outre, l'Acheteur est informé qu'en cas de litige relatif aux services fournis par la WEGOW qui n'aurait pu être résolu auparavant, si l'Acheteur est un consommateur final personne physique, il peut utiliser le service de résolution des litiges de consommation en ligne proposé par la Commission européenne, conformément à l'article 14 du règlement (UE) n° 524/2013 du Parlement européen et du Conseil, s'il le souhaite, disponible sur https://webgate.ec.europa.eu/odr/.