Termes et conditions| Wegow

Terms & Conditions

Informations légales

Wegow Technologies, S.L. Site Web, avec adresse à Bilbao, Espagne.Rue Rodriguez Arias num 51, Entreplanta droite 48013 Bilbao, Provista de C.I.F. B86767761, enregistré au Registre du Commerce de Madrid, Volume 31305,folio 81, numéro de feuille M563489 (ci-après, le site Web

Objet

Ces conditions générales régissent l'accès et l'utilisation, parpartie de toute personne physique (ci-après, l'utilisateur ou les utilisateurs) de laSite Web ainsi que les contenus et services inclus.

L'utilisation de certains services offerts aux utilisateurs viade Site web, peut être soumis à des conditions spécialespropre que, selon les cas, remplacer, compléter et / ou modifier les cadeaux Conditions générales, par conséquent, utilisation antérieure dedit services, l'utilisateur doit également lire attentivement et accepter le conditions particulières correspondantes.

L'utilisation du site implique l'acceptation totale de l'utilisateurde les dispositions incluses dans les Conditions Générales et dans toutautre politique qui résulte de l'application, dans la version publiée par WEGOWle moment auquel l'utilisateur accède au site Web.

Le but de WEGOW est de fournir une communauté entreutilisateurs.

En ce sens, à travers le site Web, WEGOW vise à offrirun programme de concert intelligent adapté à l'utilisateur, où vous pouvez connaître les intérêts de vos contacts et participer activement au La matérialisation du concert à la demande.

WEGOW connecte les utilisateurs avec leurs contacts grâce à leurs goûts comédies musicales et événements d'intérêt commun. WEGOW propose un catalogue de événements comédies musicales réalisées dans différentes villes d'Espagneaccès aux plates-formes qui fonctionnent la billetterie de ces événements.

WEGOW rassemble la demande de tous ses utilisateurs pour générer une offre culturel d'après cela, il y a une activation des concerts à traversde les données de la demande des utilisateurs, cette demande est recueillie dans le Plateforme WEGOW dans les sections spécifiées à cet effet. Utilisateur aura toujours la possibilité de faire des changements.

Lorsqu'un utilisateur déclare son intérêt pour un artiste particulier, WEGOW responsable de fournir à cet utilisateur des informations par courrierélectronique à propos des événements musicaux auxquels il est lié, l'objet est donner accès à de l'information musicale en direct qui le feraIntéressé à l'utilisateur.

Dans le mode concert de WEGOW, en coordination avec tous lesagents auditeurs dans la production de concerts, WEGOW établit unbudget minimum pour la confirmation de l'événement, les utilisateurs effectuent l'achatde les entrées avant la production de l'événement pour lequel il estoffre avec des conditions avantageuses.

Quand WEGOW réalise la vente de la totalité des places misesun la vente, le concert est confirmé et la tranche de vente commence jusqu'à Capacité complète de l'établissement sélectionné.

Dans le cas où le niveau de vente minimum n'est pas atteint, le concert ne l'est pasc'est confirme et par conséquent WEGOW accepte de retourner le montantentier des ventes réalisées dans la phase de pré-production.

WEGOW est en constante évolution et développement de nouveauxoutils qui contribuent à la valeur de l'utilisateur enregistré dans WEGOW.

Services WEGOW

Actuellement, WEGOW met à la disposition des utilisateurs via le Site Web, entre autres, les services suivants:

1. Inscription gratuite de l'utilisateur sur les sites WEGOWun via le processus d'inscription de l'utilisateur, pour activer l'ordre du jourde concerts.

2.Edition de toutes les données utilisateur, ainsi que des villes d'intérêt, mot de passe d'accès.

3.Services et outils pour la gestion de la recherche de concertset Festivals.

4. Personnaliser la page de profil sur la plate-forme avec des informationsprivé.

5. Mise à jour automatique des préférences musicales et des amis lié à ceux-ci.

6.Service de recommandations d'événements musicaux personnalisés avecbase dans les goûts musicaux de l'Utilisateur manifesté à travers leplateforme Facebook, Spotify, Itunes et le site WEGOW.

7. Réception automatique et gratuite d'informations relatives aux artistesquoi L'Utilisateur a indiqué qu'il présente un intérêt, par voie électronique.

8.Service de communications promotionnelles électroniques sur leartistes que l'Utilisateur a indiqué sont d'intérêt pour vous.

Les services fournis par WEGOW à travers le site Web n'ont pas été Conçu pour les utilisateurs de moins de 16 ans. Lors de l'utilisation dele Services, les Utilisateurs expriment et garantissent qu'ils ont au moins 16années.

Les utilisateurs entre 14 et 18 ans, devraient informer leurs parents oututeurs Légal sur l'utilisation du Site et les services qu'ils ont l'intention de prendreun ainsi que lors de la transmission d'informations à des tiers avec lequoi avez contacté via le Service.

Certains services peuvent être limités aux utilisateurs plus grands que18 années, ladite limitation doit être établie dans les conditions particulièresquoi réglementer ledit service.

Certains des services accessibles via le site Web peuventDépend depuis et / ou interagir avec d'autres sites, plateformes et services appartiennent et / ou sont gérés par des tiers pour ce qui est possiblequoi Les utilisateurs doivent s'inscrire sur ces plateformes tierces etfaciliter certaines informations afin d'accéder aux services.le Les utilisateurs font des sites Web, des contenus, des données, des informations, applications tierces, plateformes, biens, services ou matériels, Il sera réglementé par les conditions et les politiques de ces tiers.WEGOW non n'assume aucune obligation ou responsabilité par rapport au pareil.

Inscrivez-vous sur le site etConfidentialité

WEGOW conditionne l'utilisation de la plupart de ses services à laprécédent achèvement de l'inscription de l'Utilisateur correspondant sur le SiteWeb.

L'Utilisateur doit sélectionner l'identifiant (identifiant ou identifiant) et lemot de passe de votre compte s'engage à le conserver et à l'utiliser avec diligencedû.

L'utilisation du mot de passe est personnelle et non transférable, n'étant pasautorisé la cession, même temporaire, à des tiers, en ce sens, l'utilisateur doit adopter les mesures nécessaires pour la garde du mot de passepar Il a choisi, en évitant l'utilisation de celui-ci par des tiers.conséquence, L'Utilisateur est seul responsable de l'utilisation de sesmot de passe être fait, avec une indemnité complète pour WEGOW.

Dans le cas où l'Utilisateur sait ou soupçonne que des tiers sont en utilisant votre mot de passe sur le site, vous devez mettre un tel circonstance dans la connaissance de WEGOW dès que possibleadresse Envoyez un e-mail à info@wegow.es

L'inscription susmentionnée sera faite de la manière expressément indiquée dans le propre service, toutes les informations fournies par l'utilisateur à traversle Les services doivent être véridiques, à cet effet, l'utilisateur garantit L'authenticité de toutes les données que vous communiquez à la suite dele remplir les formulaires nécessaires à la souscription dele Services De même, l'utilisateur qui enregistre garantit qu'il est plus grandde 14 années.

De même, il sera de la responsabilité de l'utilisateur de garder tout le informations fournies à WEGOW mises à jour en permanence afin que répondre, à tout moment, à la situation réelle de l'utilisateur, dans tous les casle L'utilisateur sera seul responsable des fausses déclarations ouinexact que vous effectuez et des préjudices causés à WEGOW ou à des tiers par le information qui facilite.

En s'inscrivant sur le site Web, les utilisateurs autorisent et consentent àexpédition par WEGOW pour l'information (à la fois sur les changements etMises à jour liés au site Web, tels que les activités, les produitsservices, WEGOW propose, etc.) à travers i) le site Web, ii) les messages quiWEGOW envoyer par des moyens électroniques aux comptes email associés au comptes des utilisateurs de WEGOW, iii) messages SMS et / ou iii) appels à téléphones portables fournis par l'Utilisateur, cette information peut être segmenté en fonction des informations qu'ils fournissentle utilisateurs (âge, localisation, entre autres), dans le but de donner un Service personnalisé à l'Utilisateur et lui envoyer des informations pour luipeut être pertinent.

Toutes les données collectées sur le site seront traitées comme conformité avec les dispositions de la politique de confidentialité.

Obligations de l'utilisateur

L'Utilisateur s'engage à faire un usage diligent du Site etle services accessibles à partir de la même, avec une soumission totale à la Loi, au bonnes coutumes et les présentes conditions générales et, le cas échéant, conditions particulières, ainsi que le respect dû à euxautres Utilisateurs.

L'Utilisateur s'engage également à respecter les lois applicables et lesdroits de tiers en utilisant le contenu et les services du site Web.De même reproduction, distribution, transmission, adaptation est interditeou modification, par tout moyen et sous quelque forme que ce soit, ducontenu du site Web (textes, dessins, graphiques, informations, bases dedonnées, sons et / ou fichiers image, logos, etc.) et autres élémentsmaquillage le Site, sauf autorisation préalable de ses propriétaires légitimes ouquand Ainsi autorisé par la loi.

En particulier, l'Utilisateur est interditeffectuez les actions suivantes:

1. Utiliser des mécanismes, des logiciels ou des scripts en relation avec leutilisation du site Web.

2. Bloquer, écraser, modifier ou copier, sauf s'il s'agit de nécessaire à l'utilisation correcte des services des sitesweb. Par exemple, copier en utilisant des technologies de navigateur de type

3. Diffuser, reproduire ou communiquer publiquement les contenus du SiteWeb de WEGOW, d'Utilisateurs ou de tiers, sans l'autorisation préalable du propriétaire dele droits.

4. Toute action susceptible d'altérer la fonctionnalité duinfrastructure de WEGOW, surtout pour le surcharger.

5. Utiliser l'un des matériaux et informations contenues dansceci Site Web à des fins illicites et expressément interdit dans le présent Conditions générales, ainsi que les conditions particulières dans lesquellesvotre Case, être activé ..

6. Toute action qui, de quelque manière que ce soit (y compris l'introduction oubroadcast de

7. Encourager et participer à des comportements qui violent les lois, les règles, règlements, ordres judiciaires ou gouvernementaux ou traités de portéelocal, national ou international, et pouvant donner lieu à une responsabilité civileou violer les droits de propriété intellectuelle, la propriété, la vie privéemorale, d'image ou d'un autre type, déjà de WEGOW ou de toute autre personneou entity.

8. Encourager ou participer à des comportements qui peuvent être préjudiciables à WEGOW, les services fournis par WEGOW ou son image, nom etréputation.

9. Annoncez, offrez ou distribuez des produits pornographiques ou violer les lois de protection des mineurs.

10. Déranger les autres utilisateurs (en particulier par spam)

11. Utiliser un contenu protégé par la loi (par exemple parlégislation relatif à la propriété intellectuelle, aux marques, aux brevets, aux modèles de modèles utilitaires ou esthétiques sans y avoir droit.

12. Encourager les actions contraires à la libre concurrence, y compris visant à capturer les clients progressifs (tels que les systèmes danschaîne, boule de neige ou pyramides.

13. Utiliser les services à des fins commerciales ou commercialesinclus, un titre purement énonciatif et non-exhaustif, opérations de troc, systèmes pyramidaux, publicité, marketing, fourniture de biens ouservices, ou Utilisation de données ou de matériaux obtenus dans les services ou viaeux, indépendamment du fait qu'il obtienne des avantages économiques ou tout autretype de compensation et que vous utilisez des liens vers d'autres sites.

14. Se présentant comme une autre personne ou entité, y compris un employé deWEGOW, mentir à propos de votre relation avec une autre personne, entité ou contenufacilité.

WEGOW peut annuler un compte d'utilisateur et / ou empêcher ou interdire leaccès d'un Utilisateur aux services s'il détermine que, selon lui,Utilisateur a violé les présentes conditions générales. De même, WEGOW Réserver le droit d'enquêter et de prendre les mesures juridiques appropriées contre Toute personne ou entité qui, de l'avis de WEGOW, échoue ou ne peut pas enfreindre les stipulations des présentes Conditions Généralespeut arriver à rapporter les faits aux autorités, d'un autre côté, WEGOWpeut accéder, préserver et divulguer les informations du compte ou de l'enregistrement dele Utilisateurs ainsi que tout autre contenu ou information, si c'estlégalement Obligé de le faire ou si vous considérez de bonne foi que ledit accès,conservation ou la divulgation est nécessaire pour (a) se conformer à une procédurejudiciaire, (b) exiger le respect des présentes Conditions Générales, (c) répondre aux allégations que tout contenu ou information violele (d) répondre aux demandes de support technique ou service à la clientèle, ou (e) protéger les droits, la propriété ou sécurité personnelle de WEGOW ses Utilisateurs ou des tiers.

L'utilisateur sera seul responsable de toute perte ou dommagedirect ou indirect, qui pourrait être causé à WEGOW en conséquence de violation de l'une quelconque des obligations, interdictions ou Restrictions contenues dans les présentes Conditions Générales ou dans le règlements qui résultent de l'application et doivent indemniser et maintenirnon endommagé à WEGOW contre toute réclamation, dommage, dette, perte, amende, pénalité, coûts et dépenses dans lesquels WEGOW a dû encourir, quand a dit les situations découlent de la violation, par les Utilisateurs, dele fait référence à des obligations, interdictions ou restrictions.

Contenu fourni par l'utilisateur et /ou par des tiers

Dans certaines sections du site Web et les services fournis à Grâce à cela, les utilisateurs et / ou les tiers peuvent publier du contenu (informations, opinions, images, etc.) et / ou les envoyer via leSite Web.

Les Utilisateurs et / ou les tiers qui diffusent, présentent, publient ou envoient Content à WEGOW à travers le site Web et / ou par courriel,déclare Qui sont les propriétaires et ont l'utilisation pacifique de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle sur eux et accordée à WEGOWun licence illimitée, mondiale, non exclusive, irrévocable, perpétuelle, transférable, sous-licenciable à utiliser, reproduire, distribuershow, exposer, représenter, publier, diffuser, transmettre, modifier, utiliserpour créer des produits dérivés, adapter, reformater, traduire et, dansgénéral, exploiter tout ou partie du contenu (entout formulaire, sur le Site ou sur tout autre site, chaîne, service et plate-forme de distribution, sans WEGOW contractant tout type pour celade obligation envers l'utilisateur.

La légitimité des droits de propriété intellectuelle ou industrielle correspondant au contenu apporté par les Utilisateurs et / outiers est de la responsabilité exclusive d'eux.

WEGOW n'autorise pas la distribution, la gestion ou la communication de contenuquoi détériorer la qualité du service, la facilitation de est interditecontenu:

1. Sont prétendument illégaux en vertu de la réglementation nationalecommunauté ou international ou qui mènent des activités prétendument illicites ou contrevenir aux principes de la bonne foi.

2. Qu'ils ne répondent pas aux paramètres de qualité établis dans WEGOW.

3. Violation des droits fondamentaux des personnes disparuesun La courtoisie dans le réseau, dérange ou peut générer des opinions négatives dans nos Utilisateurs ou des tiers et en général tout contenu quiWEGOW considéré inapproprié.

4. Et en général, cela contrevient aux principes de légalité, d'honnêteté, responsabilité, protection de la dignité humaine, protection demineurs, Protection de l'ordre public, protection de la vie privée, le protection du consommateur et droits de propriété intellectuelle industriel.

De même, WEGOW se réserve le droit de se retirer, sans préavis de Site Web les contenus jugés inappropriés au Caractéristiques et objectifs de WEGOW.

WEGOW fera tout ce qui est raisonnablement possible pour contrôler la légalité dele Contenu que les utilisateurs communiquent à travers le site Web, sansCependant, puisque le contrôle absolu de ces contenus n'est pas possible, l'Utilisateurce sera le seul responsable du contenu que vous publiez ou communiquezde Site web, en particulier, WEGOW ne peut être tenu pour responsable éditorial, et déclare expressément qu'il ne s'identifie à aucunle opinions que les utilisateurs peuvent émettre par le biais des services,dont Les conséquences sont entièrement rendues responsables de leur émission.

Nonobstant ce qui précède, le contenu est revu périodiquement inséré et publié pour assurer les principes de qualité de WEGOWcomme ça comme les règles indiquées ici.

WEGOW ne peut pas contrôler toutes les informations partagées par un utilisateuravec autres utilisateurs et donc aucun n'est responsable de celainformation.

Toutefois, si un utilisateur est conscient qu'il existe des informationsou Contenu sur le site Web qui peut être indu et contraire au Conditions générales, conditions particulières, politique de confidentialitéou Toute autre réglementation applicable, vous devez contacter WEGOW en envoyant un email à info@wegow.es

Tout utilisateur qui insère un contenu qui contrevient à la loi en force doit savoir qu'il doit prendre la responsabilité de ladommages et Les conséquences en découlent.

WEGOW peut supprimer le contenu illégal du site Web ou probablement Illégal sans préavis.

Inviter un ami

WEGOW Les utilisateurs peuvent inviter des amis à rejoindre WEGOW. Envoyez une invitation à votre emailvia du système d'invitation automatique WEGOW, cette invitation est unsimple véhicule que WEGOW met à la disposition des utilisateurs pour qu'ils puissent offrir à vos contacts la possibilité de s'inscrire avec WEGOW.

WEGOW enverra l'invitation au nom de l'utilisateur, en vous citant dans leavant et dans le corps du message, en envoyant cette invitation à l'Utilisateur déclare, sous votre entière responsabilité que vous connaissez le destinataire dele invitation.

Le destinataire de l'invitation devra l'accepter et se conformer à laprocessus Inscription pour pouvoir utiliser les services.

WEGOW n'utilisera pas les données incluses dans l'invitation etspécialement de le compte email du destinataire qui sera utilisé exclusivement pourle Envoyer l'invitation, WEGOW ne stockera pastraitement plus loin de cette adresse e-mail.

Les utilisateurs seront ceux qui répondront aux récepteurs s'il y a tout type de réclamation contre WEGOW pour l'envoi duinvitations.

Responsabilités et limites

WEGOW fait tout son possible pour éviter les erreurs dans lecontenu qui sont publiées sur le Site, tout le contenu offert àvia du site Web sont mis à jour, en réservant WEGOW la facultéde peut les modifier à tout moment, WEGOW n'est pas responsable dele Conséquences pouvant découler d'erreurs dans le contenu fournies par des tiers, qui peuvent apparaître sur le site Web. conséquence, l'Utilisateur assume sous sa / sa responsabilité exclusive le Conséquences, dommages ou actions pouvant découler de l'accès à Contenu du Site ainsi que sa reproduction ou sa diffusion.

WEGOW ne garantit ni ne faitresponsable de:

1. La continuité du contenu du Site et / ou le manque de Disponibilité ou accessibilité du Site ou continuité technique dupareil,

2. L'absence d'erreurs dans le contenu et / ou les produits;

3. L'absence de virus et autres composants nuisibles sur le Site ou dansle serveur qui le fournit;

4. L'invulnérabilité du Site et / ou l'imprévisibilité dumesures sécurité à adopter dedans,

5. Dans votre cas, le manque d'utilité ou de performance du contenu, Produits et / ou services du site Web;

6. Dommages ou dommages causés, également ou à un tierstout personne qui viole les conditions, les règles et les instructionsWEGOW établit sur le site Web ou par la violation des systèmesde sécurité de la même chose;

7. Tout autre dommage pouvant être causé par des raisonsinhérent au non fonctionnement ou dysfonctionnement du site Web oule sites sur lesquels des liens ont été établis, le cas échéant.

Néanmoins, WEGOW déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaire, dans la limite de ses possibilités et de l'état de la technologiepour garantir le fonctionnement du site et éviter l'existence et transmission de virus et autres composants nuisibles aux Utilisateurs.

Comme indiqué dans les sections précédentes, via le site Weble les utilisateurs peuvent contracter des services tiers et en utiliser d'autres platforms.WEGOW n'assume aucune responsabilité pour les services et pratiques commerciales tierces (y compris ses politiquesconfidentialité, indépendamment du fait que les services tiers incluent des logosmarques, noms et / ou commandites ou autre identification des services WEGOW.Dans si les utilisateurs utilisent des services tiers qui demandent Informations personnelles, WEGOW n'assumera aucune responsabilité pour leutiliser, Obtenir ou divulguer des informations par ou en relation avec services tiers.

Droits de propriété intellectuelle eIndustriel

Les textes, les dessins, les images, l'audio, les bases de données, les logosstructure, Les marques et autres éléments composant le site sont protégés parle droits de propriété intellectuelle et industrielle de WEGOW et / ou de tiers détenteurs de la même marque qui ont dûment autorisé leur inclusion dansle Site soit en envoyant le formulaire d'inscription ou parle les accords de cession des droits d'exploitation que ceux-ci ont stipuléavec WEGOW.

Toute reproduction, transmission, adaptation, traductionmodification, communication au public, ou toute autre exploitation de tout ou partiede Contenu de ce site web, réalisé de quelque manière que ce soittout Moyen, électronique, mécanique ou autre, sont strictement interditssauf Autorisation écrite préalable de WEGOW ou de tiers propriétaires.Tout La violation de ces droits peut entraîner des poursuites extrajudiciaire ou judiciaire civile ou pénale qui correspondent.

WEGOW n'accorde aucune licence ou autorisation d'utilisationclasse sur vos droits de propriété intellectuelle et industrielle ou surtout autre propriété ou droit lié au portail, aux services ou au contenu de celui-ci.

Liens

Tout lien hypertexte, profond, encadrant, ou tout autre type de connexion virtuelle à travers les réseaux de télécommunication de toutSite Web ou URL (liens) vers le site Web, doit être autorisé précédemment et par écrit par WEGOW, le lien doit être établi danstout cas à votre page d'accueil.

WEGOW décline toute responsabilité par rapport au contenude Liens vers des pages Web tierces contenues sur le site Web ou avecle Dommages ou erreurs que, pour tout virus présent lors de l'accès ouà les utiliser, ils peuvent souffrir les systèmes informatiques (matériel etlogiciel de l'utilisateur.

WEGOW se réserve le droit de modifier sans préavis, ledesign, présentation et / ou configuration du site, ainsi que tout ou partiele services, et ajouter de nouveaux services, la validité temporaire de ces Les conditions générales coïncident donc avec l'heure de votre exposition, jusqu'à ce qu'ils soient totalement ou partiellement modifiés, momentle qui deviendra valide les conditions modifiées.

WEGOW peut résilier, suspendre ou interrompre, dans toutmoment sans préavis, accès au Site et / ou àle pages web qui l'intègrent, ainsi que des produits et / ou services contenu dedans, sans possibilité pour l'Utilisateur de demander Aucune compensation quelle qu'elle soit, après ladite résiliation, le Interdictions apparentes, limitations et restrictions d'utilisationprécédemment dans les présentes Conditions Générales.

Comme déjà indiqué, ces conditions générales ne le sont pasconstituer tous les règlements applicables à l'activité du Site, plus précisémentWEGOW peut offrir ou fournir des services sur le site Webils seront sous réserve de leurs conditions particulières, auquel casle Ils seront préalablement communiqués aux utilisateurs.participation dans chacune des activités ou la réception du sujet de servicesun des conditions particulières seront en tout cas la preuve du complet et total Acceptation de ceux-ci Dans ces cas, les conditions générales sont appliquer dans tout ce qui n'est pas réglementé dans les conditionsindividus et ce n'est pas contradictoire. En cas de divergence ou contradiction entre ce qui est établi dans ces Conditions Générales et le conditions particulières qui, le cas échéant, peuvent être établiesrespect des services offerts sur le Site, les dispositions de prévaudrontle conditions particulières.

Dans le cas où une disposition ou des dispositions de cesConditions Les généraux sont considérés comme nul et non avenu (inapplicable), dans leurentier ou en partie, par un tribunal, un tribunal ou un organe administratif compétent, une telle nullité ou une non-application n'affectera pas le restant dispositions des Conditions Générales ou des conditionsindividus cela, dans votre cas, aurait pu être établi.

Le non-exercice ou la non-exécution, par WEGOW, de tout droitou les dispositions contenues dans les présentes Conditions Générales ne constitueront pas un y renoncer, sauf reconnaissance et accord par écrit pour sonpartie.

Législation et juridiction applicable

Les présentes conditions générales sont soumises à la commandelégal Espagnol.

Pour la résolution de tout conflit pouvant surveniraccès à le site, l'utilisateur et WEGOW acceptent expressément de soumettre cours et tribunaux de la ville de Bilbao.

Conditions d'utilisation et légales deWegowTickets

L'utilisation de ce site est soumise aux conditions exposer ci-dessous.

Résumé:

1.WegowTickets S.L avec adresse à Calle Rodriguez Arias num 51, Entreplanta droite 48013 Bilbao et CIF B95878088. Contact e-mail info@wegow.es est un partenariatappartenant à Wegow Technologies, S.L., avec CIF B86767761.

2. Les promoteurs d'événements téléchargent leurs événements sous leur responsabilité etc'est s'engager à fournir des informations véridiques.

3.Wegow Technologies, S.L à travers sa société WegowTickets, esttitulaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle du SiteWeb. La reproduction ou la transmission du contenu de ce site est autoriséeWeb uniquement à titre informatif ou informatif, en citant la source.

4.Wegow Technologies, S.L s'engage à faire bon usage des donnéesde Organisateur et acheteurs, ceux-ci seront ajoutés à un fichier enregistré dans l'AEPD.

5. Vous pouvez exercer les droits de LOPD et contacter pour toutsujet par rapport à ces conditions générales d'utilisation dans: info@wegow.es

6. Aucun changement ou remboursement n'est accepté dans la vente de billets, sans le consentement explicite du promoteur.

Avant de créer votre événement ou d'acheter votre ticket, il est important que vous lisiez Comprenez attentivement et acceptez les conditions d'utilisation.ça!

En cochant l'option J'accepte les conditions légales , vous acceptezin Acceptez les termes et conditions suivants (Conditions d'utilisation). Toute nouvelle fonctionnalité ou outil qui peut être ajouté àcurrent Le service sera également soumis aux termes et conditions d'utilisation.

La lecture et l'acceptation de ces conditions d'utilisation estcondition nécessaire pour l'utilisation des services web tickets.wegow.com. Ces conditions d'utilisation régissent la relation de l'organisateur événement (ci-après, l'organisateur) et d'autre part l'acheteur ou utilisateur (ci-après dénommé l'acheteur ou l'utilisateur) avec Wegow Technologies, S.L. (ci-après,WegowTickets), domicilié àRue Rodriguez Arias num 51, Entreplanta droite 48013 Bilbao et CIF B86767761.E- contact email info@wegow.es

L'utilisation d'autres services offerts par le biais du site Webpeut être soumis à des conditions particulières qui, selon le Cas, remplacer, compléter et / ou modifier ces Conditions deUtiliser. Par conséquent, avant l'utilisation de ces services, L'utilisateur doit également lire attentivement et accepter le correspondant à ses propres conditions particulières.

L'utilisateur, le visiteur ou l'acheteur, ainsi que l'organisateur de l'événement ils reconnaissent avoir assez de capacité pour embaucher, avoir lu et a compris les présentes Conditions d'utilisation de ce site et les accepte.Le accès, permanence sur le site et utilisation de celui-ci par l'utilisateurl'organisateur assume la lecture et l'acceptation de ces conditions etle pages d'informations complémentaires.

Que contient le site?

Le site hébergé sous le nom de domaine tickets.wegow.comcontient une plateforme pour organiser des événements et vendre des tickets. les conditions générales qui sont détaillées règlent l'accès et l'utilisation du siteweb ainsi que son contenu, WegowTickets peut modifier, mettre à jour ou supprimer ce contenu à tout moment et sans préavisprécédent.

Toute utilisation autre que l'objectif de ce site resteexpressément Interdit dans ces conditions d'utilisation. Ainsi, l'organisateur démissionnerd'utiliser ce site à des fins illégales ou des actions qui en résultent contrairement aux droits et intérêts de WegowTickets, ses membres et / ou tiers d'une manière qui détériore ou empêche l'utilisation normale à la fois le service et le site web.

L'Utilisateur qui intentionnellement ou coupable échoue l'un des Les obligations antérieures seront responsables de tous les dommages et pertes que cause.

WegowTickets se réserve le droit de modérer, suspendre ou ne pas atteindre publie un contenu prétendument ou illégalement déclaré. se réserve le droit de supprimer les profils des organisateurs ou des utilisateursquoi ne pas respecter ces conditions légales, telles suspension ou retraitnon ne donnera en aucun cas droit à une indemnisation.

Responsabilité

WegowTickets à travers le site Web tickets.wegow.com et le reste departenaires du réseau WegowTickets agit comme un simple intermédiaire dans l'achat-ventede billets pour les événements et la publicité d'entre eux. WegowTickets en aucun cas sont responsables de l'utilisation abusive que le L'organisateur peut faire l'outil mais s'engagervérifier dans la mesure de ses possibilités la véracité des organisateursà travers les informations de profil fournies par l'utilisateur enregistré.

WegowTickets ne participe ni à la communication ni à la relation entre Utilisateurs et organisateurs avec ce qui n'est pas responsable dans le cas dequoi l'événement n'arrivera finalement pas, en tout cas, et commequoi Réclamations relatives à la qualité ou à la diligence dans laquelle il se trouvedévelopper l'événement, la réclamation doit être adressée directement à l'organisateurquoi WegowTickets ne participe pas ou est responsable du contenu de lainformation à propos de l'événement facilité par les organisateurs via le site web tickets.wegow.com.

WegowTickets agissant seulement comme un intermédiaire entreOrganisateurs et les acheteurs dans la vente:

1. Il n'assumera aucune responsabilité dans le cas où l'informationà propos de L'événement publié par l'Organisateur est faux ou l'événement finalementnon venir à se tenir, auquel cas toutes les demandes doiventadresse à l'organisateur de cet événement, qui, en acceptant le Conditions d'utilisation exemptes de toute responsabilité envers WegowTickets qui pourrait être dérivé de la publication de l'informationfalse à propos de l'événement ou de l'annulation de l'événement.

2. Dans le cas où l'achat de billets ou de produits est fait à via une passerelle de paiement au nom de l'organisateur WegowTickets non n'assumera aucune responsabilité découlant de toute réclamation pourpartie des acheteurs liés au remboursement du montant de entradas.WegowTickets informera dûment sur le site si le paiement est Effectue une passerelle de paiement de l'organiseur.

3. n'est pas responsable de la forme ou des termes dans lesquels finalementc'est Effectuer l'événement Toute réclamation liée à la qualité ou La diligence de l'événement doit être adressée uniquement et exclusivementorganisateur de l'événement.

4. Vous serez exempté de toute responsabilité qui pourrait survenirde l'inclusion par l'Organisateur ou tout autre tiers dumarque Enregistré, nom de domaine ou toute mention qui inclut mot WegowTickets sur tout type de support que vous pouvezexposition et Soyez rendu public aux utilisateurs et aux acheteurs.

L'organisateur doit tenir WegowTickets inoffensif de toutperte ou dommage résultant de la promotion de faux évènements et / ou du Publication d'informations incorrectes ou fausses, à cette fin, billets Wegowc'est se réserve le droit d'entreprendre les actions légales appropriées contrele Organisateurs qui publient des informations sur les faux événements.

La procédure d'achat

La procédure d'achat est effectuée de la manière suivante:

I. Le type et le nombre d'entrées correspondantes sont sélectionnés

II.Les informations personnelles de l'acheteur sont saisies (nom, email électronique et autres considérés par le promoteur et / ou le site web)

III.Le bouton acheter est cliqué après quoi il est redirigé vers le Passerelle de paiement

IV Les détails du paiement sont complétés

Preuve d'achat

L'acheteur recevra les entrées correspondantes à la posteélectronique Ce document sera à tout moment la preuve deacheter. Dans cette preuve d'achat, les données de l'organisateur sont collectées à partir de événement de sorte que l'acheteur a l'information.

Problèmes avec les entrées

Si vous avez eu des problèmes dans le processus d'achat, allez à contact avec info@wegow.es Cependant, en aucun cas les modifications ou remboursements ne sont acceptés sur Billets déjà contractés.

Qu'est-ce qui appartient à WegowTickets?

Le site web: opération et sécurité

WegowTickets assurera le bon fonctionnement du site, le véracité de la sécurité publiée et informatique liée au siteweb dans la mesure du possible, cependant WegowTickets n'est pas Responsable des erreurs ou des omissions qui peuvent apparaître dans le contenu du site, ou garantir l'absence de virus ou autres éléments nuisibles, introduits par des tiers, qui pourraient causer des dommagesou altérations dans le système informatique.

En conséquence, WegowTickets ne sera pas responsable des dommagesquoi de tels éléments pourraient causer l'utilisateur, l'organisateur outiers. WegowTickets ne peut être tenu responsable, que ce soit directement ou indirectement, des dommages résultant de la mauvaise utilisation de ce site ou de son contenu par les utilisateurs, ni pour aucune action prisele base des informations qui y sont fournies.

Propriété intellectuelle

WegowTickets possède le nom de domaine tickets.wegow.com, etgérer l'outil de création et de gestion d'événements, donc WegowTickets est Propriétaire de toutes les URL sous lesquelles les événements sont accédés Organisé sur ledit site, la reproduction ou la transmission est autoriséede Contenu de site Web à des fins informatives ou informatives seulementet tant que la source est citée et que son auteur est respecté.permet le reproduction ou transmission du contenu du site à des finsdifférent de ceux mentionnés sans l'autorisation écrite préalable deWegowTickets.

L'organisateur transfère les droits de communication à WegowTickets et distribution publique sur le contenu fourni parsite web, ainsi que la modification pour les adapter aux besoinstechniques sur le site tickets.wegow.com, et garantit également la légitimitépropriété ou faculté de disposition sur lesdits droits.

Tous les noms commerciaux, logos, marques ou signes distinctifsde Toutes les classes apparaissant sur tickets.wegow.com sont la propriété de WegowTickets ou des tiers, sans qu'il soit compris que l'utilisation et l'accèsun WegowTickets et l'utilisation de ses services attribuent à l'utilisateurdroit tout sur les marques, signes ou logos mentionnés.

Dans tous les cas, WegowTickets ne sera pas responsable du opinions exprimées par les utilisateurs à travers le site.

Et ma propriété intellectuelle?

L'Organisateur sera exclusivement responsable de l'auteur ou du comptageavec les droits d'exploitation correspondant aux images, vidéos ettextes utilisé pour configurer votre événement, laissant eWegowTickets dans toutcas indemne face à toute réclamation.

L'organisateur, en acceptant ces conditions deUtiliser accorde à WegowTickets l'autorisation de reproduire et d'utiliser sonmarques ou noms commerciaux dans le but de fournir des services décrit lors de l'exécution de ladite prestation de services.Réclamation qui pourrait être déposée par l'utilisateur ou les organisateurs dansrelation avec la propriété intellectuelle peut être fait en envoyant un emailélectronique à info@wegow.es

Liens vers des tiers

WegowTickets n'assume aucune responsabilité dérivée des liens(liens) qui permettent, à travers le site Web, l'accès à l'utilisateuravantages et services proposés par des tiers, à condition qu'ils soient externes au SiteWeb. Par conséquent, WegowTickets n'est pas responsable de l'information contenu dans eux ou tout effet qui pourraitdérivé de Une telle information. WegowTickets se réserve également le droit de Supprimer, unilatéralement et sans préavis, les liens qui apparaissent dans le Site Web.

Si un utilisateur ou un tiers observe que de tels liens peuvent être contraire à la loi, à la morale ou à l'ordre public, vous devez informer WegowTickets par email info@wegow.es

Politique de remboursement et de remboursement

Une fois le billet acheté via WegowTickets, il ne sera pas modifiépar un autre ni retourné son montant, sauf en cas d'annulation deévénement.

Le remboursement, en cas d'annulation, peut être effectué par leOrganisateur dans un délai de quinze jours à compter de la date de communicationpublic de Annulation si la suspension est faite après plus dele La moitié du spectacle, il n'y aura pas de remboursement.conditions climatologique ne donne pas droit au remboursement de l'entrée.

WegowTickets ne participe ni à la communication ni à la relation entre Utilisateurs et organisateurs avec ce qui n'est pas responsable dans le cas dequoi l'événement n'arrivera finalement pas, en tout cas, et commequoi Réclamations relatives à la qualité ou à la diligence dans laquelle il se trouvedévelopper l'événement, la réclamation doit être adressée à l'organisateur

L'utilisateur peut se désabonner du service à tout moment. WegowTickets ne demandera pas de justification pour effectuer le retrait effectifBien que Oui se réserve le droit de consulter les raisons de ce retrait avecse termine Statistiques et amélioration du service, l'Organisateur demandera son retraitin à tout moment par email info@wegow.es

De plus, WegowTickets se réserve le droit de résilierutilisateurs ou les organisateurs qui ne respectent pas les exigences légales qui sont collectéesin ces conditions de service.

Qu'en est-il de la vie privée?

Confidentialité de l'organiseur

WegowTickets conditionne l'utilisation de ses services à la précédente achèvement de l'enregistrement utilisateur correspondant, dans lequel vous devez existe un e-mail valide.

L'organisateur garantit que les données personnelles fournies àWegowTickets Ils sont véridiques et sont responsables de communiquer avec WegowTicketsModification ou mise à jour d'eux. Ainsi, l'organisateur sera seul responsable de répondre à des informations fausses ou inexacteseffectuer et les données que vous fournissez dans vos relations avec d'autres utilisateurs.

Dans le processus d'inscription en tant qu'organisateur, il vous sera demandé un mot de passequoi sera responsable de la garder confidentielle, en cas d'utilisation non Nom et utilisateur autorisés ou toute autre violation de sécurité, L'organisateur accepte de notifier WegowTickets au major Brevity, WegowTickets ne sera pas responsable des dommages ou pertes quic'est peut provenir du non-respect de cette obligation.

L'organisateur est informé que ses coordonnées professionnelles peut être accessible par tout utilisateur du site et Responsable du traitement des données conformément à la réglementation en vigueur Les utilisateurs personnels qui accèdent via ce portail.Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation etopposition par email à info@wegow.es

Confidentialité de l'acheteur

Pour effectuer correctement l'achat, les utilisateurs doiventcomplet champs nom et prénom et email. données à WegowTickets l'utilisateur accepte que WegowTickets peututiliser vos données dans les termes établis dans les conditions d'utilisation.De même et Pour le bon fonctionnement du système, l'utilisateur doit notifierun WegowTickets toute modification relative à eux répondant toujours de sa véracité.

WegowTickets peut collecter l'adresse IP de l'acheteur ainsi que le données de navigation générées sur le site afin d'identifier utilisations frauduleuses possibles sur le web, aussi pour offrir du contenuplus ajusté aux besoins de l'utilisateur et obtenir une meilleure expériencede navigation sur le site.

WegowTickets se réserve le droit de modifier ces clausespar rapport à la vie privée toujours conforme à la loi applicable dans chaque moment, ces changements seront collectés sur le web avec ce que vousnous encourageons que vous révisez ces conditions d'utilisation pour être informé.

Et mes données personnelles?

WegowTickets se conforme au traitement des données personnellesde ses utilisateurs avec la législation en vigueur en Espagne et dans l'Union européenne,in particulier, avec la loi organique sur la protection des données et ses règlementsde développement, pour lequel il adopte les mesures techniques et organisationnellesnécessaire pour prévenir la perte, la mauvaise utilisation, la modification, l'accès non autorisé et le volde les données personnelles fournies, en tenant compte de l'état dutechnologie, la nature des données et les risques auxquels elles sont exposées.

Les données fournies seront incorporées dans un fichier de donnéescaractère personnel dûment enregistré auprès de l'AgenceEspagnol de Protection des données pour laquelle Wegow Technologies, S.L.y est responsablequoi Son but est:

1. Gérer la fourniture des services fournisde Site Web WegowTickets et autres sites Web.

2. Fournir des informations commerciales sur les services qui peuvent en résulterde votre intérêt.

3. Fournir des données à des tiers pour unMeilleure utilisation du service.

Pour la fourniture du service décrit dans ces Conditionsde Utilisation, WegowTickets aura accès aux données personnelles de Titulaire de l'Organisateur, comprenant en tant que tel les données de ses clientset les commandes, afin de fournir une assistance technique, facilitent leaccès et l'opération de l'événement de l'organisateur, agissant en tant que gestionnairede traitement, ainsi que les données des acheteurs et leurs entrées.

WegowTickets est obligé de respecter toutes les obligations qui pourraient correspond à vous en tant que gestionnaire de traitement selon le Dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, deprotection des données personnelles et de sa réglementation complémentaire, s'engager à traiter les données selon les instructionsrecevoir de la Société.

WegowTickets s'engage à ne pas allouer, appliquer ou utiliser les donnéesle avoir accès à un but autre que celui expressément indiqué, ainsi quenon révéler, transférer, assigner ou autrement communiquer les fichiers oudonnées a ceux qui ont accès, verbalement ou par écrit, au moyen de électronique ou sur papier, pas même pour la conservation oulogement.

L'Utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification,annulation et l'opposition en conformité avec les dispositions de la LOPD dans le mail électronique info@wegow.es

Il faudra prouver votre identité, alors vous devez accompagnerun photocopie de votre identifiant dans ledit email.

Concernant les communications commerciales, l'utilisateur consentréception de la même via e-mail par WegowTickets et parpartie de l'organisateur de l'événement en validant la caseactivé à l'effet dans la confirmation de l'achat.Accepte également de recevoir Communications commerciales lors de l'inscription volontaire dans toutautre section activée pour cela sur le site.

De plus, les organisateurs se sont inscrits à WegowTicketso dans l'un de leurs les partenaires acceptent la réception des communications commerciales se référantun améliorations ou nouvelles fonctionnalités de la plate-forme, ainsi que les communications liés aux produits ou services qui sont liés, ou sontsimilaire ou complémentaire au service offert par WegowTickets.

Le site Web WegowTickets peut utiliser des cookies lorsqu'un utilisateurparcourir pour ses sites et pages web, les cookies qui peuvent être utilisés dans leweb sont associés uniquement au navigateur d'un ordinateur spécifique (a utilisateur anonyme, et ne fournissent aucune donnée personnelle de Utilisateur: Les cookies sont uniquement à des fins internescomme sont les statistiques d'accès au web, les cookies utilisés ne sont paspeut Lire les fichiers cookie créés par d'autres fournisseurs ou sites Web.Le L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être avertiin écran de la réception des cookies et pour empêcher l'installation decookies sur votre disque dur.

WegowTickets n'utilise pas de techniques de spam et ne traitera que données que l'utilisateur transmet via des formulaires électroniques activé sur ce site ou par e-mail. traitement des données personnelles, ainsi que l'envoi de Les communications commerciales faites par des moyens électroniques, sontconforme à la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des donnéesde Caractère personnel et à la Loi 34/2002, du 11 juillet, des services dele Société de l'information et commerce électronique.

Comment puis-je signaler?

Dans le cas où un utilisateur, visiteur, ou un tiers considèrequoi il y a des faits ou des circonstances qui révèlent la nature illicite detout contenu dans entraadium.com ou son utilisation, devrait être mis encontact avec WegowTickets à travers

Pour cela, vous devez indiquer vos informations personnelles (nom, adresse, numéro)de téléphone et adresse e-mail) et l'activité présuméeillicite Réalisé sur le site.

Peut-il y avoir des modifications?

WegowTickets se réserve le droit de modifier les présentesConditions de Utiliser conformément à la législation en vigueur à tout moment, de quoi va dûment informer sur le site, donc il recommande l'utilisateurquoi vérifiez-les périodiquement pour être informé d'eux.

Ces conditions d'utilisation ont été préparées conformément àquoi établi dans la Loi 34/2002, des Services de la Société de laInformations et du commerce électronique, la loi 7/1998 sur les conditions générales de Contracting, General Law 26/1984 pour la défense des consommateurset Utilisateurs, Loi 7/1996 sur la réglementation du commerce de détail, et combien Les dispositions légales sont applicables.

Dans quelle loi et quelle juridiction?Tout cela est-il basé?

Ces termes sont régis par la loi espagnole, les parties sont d'accordSoumettre, à votre choix pour la résolution des conflits et avec résignationexprimer à toute autre juridiction, devant les cours et tribunaux qui en résultentcompétent.