Politique de cookies| Wegow

Politique de cookies

Cookies : définition

Les cookies sont de petits fichiers qui contiennent des informations relatives à la navigation de l'utilisateur sur le site. Les cookies sont envoyés au navigaeur de l'utilisateur et stockés dans son ordinateur.

Finalité des cookies

Les cookies sont utilisés pour obtenir des informations sur la navigation de l'utilisateur, afin de les analyser et de déterminer comment l'utilisateur interagit avec le site www.wegow.es dans le but d'optimiser son expérience de navigation.

Types de cookies

Les cookies que nous utilisons sont les suivants :

Cookies d'analyse (Google Analytics) : ces cookies permettent de suivre et d'analyser le comportement de l'utilisateur afin d'introduire des améliorations en fonction de l'utilisation donnée du site et des services par l'utilisateur. Comme l'explique Google, Google Analytics est un outil gratuit d'analyse web de Google qui permet principalement aux propriétaires de sites web de savoir comment les utilisateurs interagissent sur leur site. En outre, il active des cookies dans le domaine du site sur lequel vous vous trouvez et utilise un ensemble de cookies dénommés '__utma' et '__utmz' pour compiler des informations de manière anonyme et élaborer des rapports de tendances de sites web sans identifier les utilisateurs individuels. Plus d'informations sur Google Analytics sur : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies techniques : ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur le site et d'utiliser ses nombreuses options ou services.

Cookies plug in : ces cookies sont utilisés pour échanger des contenus sociaux. Les réseaux sociaux stockent et accèdent à ce type de cookies sur l'ordinateur de l'utilisateur pour permettre au réseau social d'identifier ses membres tandis que ceux-ci interagissent avec les compléments.

Cookies de reproducteur multimédia : ces cookies stockent des données à caractère technique nécessaires pour reproduire des contenus vidéo ou audio, en maintenant une vitesse de connexion, une qualité d'image et des paramètres de stockage temporaire corrects.

Désactivation des cookies. Les utilisateurs peuvent refuser l'utilisation de cookies sur leur ordinateur en paramétrant leur navigateur, ce qui peut dégrader l'expérience de navigation. Plus d'informations sur la désactivation de cookies sur:

Paramètres des cookies

Configurez vos cookies et améliorez votre expérience de navigation: