Política de Cookies | Wegow

Política de cookies

O que são as cookies

Os cookies são pequenos ficheiros que contêm uma determinada informação sobre a navegação do utilizador através do site. Os cookies são enviados para o navegador do utilizador e são armazenados no teu dispositivo.

Finalidade dos cookies

Os cookies são utilizados para captar informações sobre a navegação do utilizador para, através da análise da mesma, averiguar como o utilizador interage com o www.wegow.es e, assim, otimizar a experiência da tua navegação.

Tipos de cookies

Os cookies que utilizamos são:

Cookies de análise (Google Analytics): permitem o seguimento com o fim de introduzir melhorias em função da utilização que o utilizador faz do site e dos serviços. De acordo com a Google, a Google Analytics é uma ferramenta gratuita de análise online da Google que permite principalmente que os proprietários de sites saibam como interagem os utilizadores com o teu site. DE igual modo, habilita cookies no domínio do site no qual se encontra e utiliza um conjunto de cookies denominadas '__utma' e '__utmz' para recompilar informações de forma anónima e elaborar relatórios de tendências de sites sem identificar utilizadores individuais. Mais informações sobre a Google Analytics em: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies técnicas: permitem ao utilizador a navegação através do site e a utilização das tuas diferentes opções ou serviços.

Cookies plug in: chamadas também cookies de complemento, utilizam-se para trocar conteúdos sociais. As redes sociais armazenam e acedem a este tipo de cookies no dispositivo terminal do utilizador, permitindo à rede social identificar os teus membros enquanto estes interagem com os complementos.

Cookies de reprodutor multimédia: armazenam dados de índole técnica, necessários para reproduzir conteúdos de vídeo ou áudio, mantendo uma velocidade de ligação, qualidade de imagem e parâmetros de armazenamento temporário adequados.

Desativar os cookies Os utilizadores podem rejeitar a possibilidade de utilizarmos os cookies no seu dispositivo terminal através da configuração do seu navegador, mas isso irá implicar uma experiência de navegação menos satisfatória, que pode mesmo chegar a ser defeituosa. Para mais informações sobre a desativação de cookies, visita:

Configuração de cookies

Configura os teus cookies e melhora a tua experiência de navegação: