Política de privacidade | Wegow

Política de Privacidade

A Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais fornecidos por parte de qualquer pessoa física (doravante, o Utilizador ou os Utilizadores) através do website www.wegow.com (doravante, o Website) titularidade de Wegow Technologies S.L. com domicílio em Bilbau, Espanha. C/ Gordoniz 53 A, Entreplanta, 48002 Bilbao, España; Com N.I.F.B86767761, inscrita no Registro Mercantil de Madrid, Volume 31305, folha 81, página número M563489, (doravante "WEGOW").

Caso deseje registar-se no Website e/ou criar o seu perfil, deverá ler a presente Política de Privacidade e dar consentimento para o tratamento dos seus dados através da caixa que aparece no formulário de registo e/ou na secção "criar um perfil". Além disso, a presente Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que os Utilizadores comuniquem através do formulário de contacto incluído no Website e de qualquer outra secção que permita a introdução e comunicação de dados pessoais.

Utilizadores e Perfis

Para poder usufruir dos serviços da WEGOW, é necessário que os Utilizadores se registem, preenchendo um formulário de registo.

A informação fornecida através deste formulário estará disponível e poderá ser modificada pelos Utilizadores através da sua conta de utilizador e do seu perfil.

O Utilizador será totalmente responsável e deverá introduzir dados reais e verdadeiros na sua conta de utilizador e no seu perfil. A WEGOW procurará verificar a veracidade dos dados, reservando-se, sem prejuízo de outras ações, o direito a não registar ou a eliminar um Utilizador se os dados fornecidos forem falsos ou incompletos. A obrigação de ter um perfil real é essencial na WEGOW.

Quando os Utilizadores se registam na WEGOW, poderão publicar e partilhar conteúdos e informações pessoais reais. A informação pessoal será partilhada com as condições de privacidade que o Utilizador escolher e sob o seu controlo exclusivo.

É da responsabilidade do Utilizador, a qualquer momento, controlar a sua informação. A WEGOW não controla e, portanto, não assume qualquer responsabilidade pela recolha e tratamento de informação de Utilizadores por parte de outros Utilizadores ou por terceiros.

Idade mínima para o registo

Os serviços prestados pela WEGOW através do Website não foram concebidos para Utilizadores com menos de 16 anos de idade. Ao utilizar os serviços, os Utilizadores declaram e garantem que têm pelo menos 16 anos. Portanto, nenhum menor de 16 anos poderá fornecer os seus dados pessoais.

Os Utilizadores com idade entre os 16 e os 18 anos deverão informar os seus pais ou tutores legais sobre a utilização do Website ou dos serviços que pretendam utilizar, bem como no momento de transmitir informações a terceiros com quem tenham contactado através do serviço. Se a WEGOW for informada de que um menor está registado como Utilizador na WEGOW sem o consentimento dos seus pais, adotará as medidas necessárias e poderá eliminar ou bloquear a conta do Utilizador.

Em caso de o Utilizador fornecer a qualquer momento à WEGOW dados de caráter pessoal de terceiros com os quais mantenha alguma relação, o Utilizador garante que está legitimamente autorizado para fornecer os referidos dados e que informou e obteve o consentimento desses mesmos terceiros para a comunicação dos seus dados, responsabilizando-se no caso de tal não se verificar. Não obstante o anterior, a WEGOW realizará todos os esforços para atuar devidamente em relação ao tratamento dos referidos terceiros.

A equipa da WEGOW poderá entrar em contacto com os Utilizadores, a qualquer momento, para que comprovem a sua idade real, enviando fotocópia do seu CC ou de um documento equivalente. Se o Utilizador não fornecer essa informação dentro do prazo assinalado, a WEGOW reserva-se o direito de bloquear ou cancelar a conta do Utilizador.

Os dados do CC ou do documento fornecido serão utilizados única e exclusivamente pelo pessoal autorizado da WEGOW para realizar esta tarefa de identificação, não sendo em caso algum armazenados ou tratados para outro fim.

Tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais que os Utilizadores forneçam através do Website, tanto no momento de registo da sua conta como no momento de criação do seu perfil e/ou ao entrar em contacto com a WEGOW através da secção de contacto do Website, serão incluídos num ficheiro que foi devidamente registado perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados, titularidade da WEGOW.

Portanto, ao preencher um formulário de registo, ao criar um perfil e/ou ao fornecer dados pessoais através do Website, o Utilizador consente expressamente o tratamento dos seus dados por parte da WEGOW, em conformidade com o estabelecido na presente Política de Privacidade e para todas as finalidades assinaladas em seguida.

Além disso, o Utilizador consente que os dados fornecidos com o fim de comprar o bilhete sejam comunicados aos promotores, às marcas e às empresas colaboradoras do evento e às empresas associadas ao evento (artista, recinto, promotor, página web de venda) para ações implícitas ao bom funcionamento do mesmo (controlo de acessos...), promocionais e informativas de acordo com as presentes condições. As referidas entidades tratarão os dados pessoais dos Utilizadores exclusivamente para os fins assinalados na presente Política de Privacidade.

Caso a WEGOW decida transmitir a sua base de dados de Utilizadores a um terceiro no âmbito de operações comerciais de qualquer natureza, a título enunciativo e não limitativo, fusão, cisão, cessão global de ativos e passivos, atribuição ou transmissão de negócio ou ramo de atividade empresarial, ou qualquer operação de reestruturação societária de natureza análoga, contemplada pela normativa comercial, o Utilizador consente a cessão, comunicação e colocação à disposição dos seus dados ao referido terceiro (que atuará como novo responsável de dados). Os Utilizadores serão informados da referida operação e ser-lhes-á concedido um prazo razoável para se poderem opôr ao tratamento dos seus dados por parte do novo responsável.

A WEGOW trata os dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores para poder identificá-los, dar-lhes acesso aos serviços e colocar à sua disposição todos os recursos e aplicações do Website.

Além disso, ao aceitar a presente Política de Privacidade e ao registar-se no Website, os Utilizadores autorizam e consentem que a WEGOW trate os seus dados com a finalidade de lhes enviar informações (tanto sobre alterações e atualizações relacionadas com o Website, como sobre atividades, produtos, serviços, ofertas da WEGOW, etc.) através i) do Website, ii) mensagens que a WEGOW envie por meios eletrónicos às contas de correio associadas às contas dos Utilizadores da WEGOW, iii) mensagens SMS e/ou iv) chamadas para números de telemóvel fornecidos pelo Utilizador. Esta informação poderá estar segmentada em função das informações proporcionadas pelos Utilizadores (idade, localização, entre outras) com o objetivo de prestar um serviço personalizado ao Utilizador e enviar-lhe informações que lhe possam ser relevantes.

O Utilizador deverá notificar a WEGOW quanto a qualquer modificação que possa ocorrer nos dados fornecidos, responsabilizando-se pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos a qualquer momento.

De qualquer forma, o Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, supressão, limitação do tratamento, portabilidade dos dados e oposição, os quais poderão ser exercidos por ele e, consoante o caso, por quem o representar, através de solicitação escrita e assinada para a WEGOW, por correio postal (que deverá ser enviada para a morada assinalada no cabeçalho) ou por correio eletrónico (que deverá ser enviado para info@wegow.es).

A referida solicitação deverá estar acompanhada dos seguintes dados: nome e apelidos do Utilizador, morada para efeitos de notificações e fotocópia do documento nacional de identificação ou do passaporte. Em caso de representação, deverá comprovar tal através de documento fidedigno.

A WEGOW informa que estão implementadas as medidas de segurança de índole técnica e organizativa necessárias para evitar a alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos datos armazenados e os riscos aos quais estão expostos, quer provenham da ação humana ou do meio físico ou natural.

Conservação dos dados

Os dados pessoais proporcionados à WEGOW serão conservados pelo tempo legal necessário para efeitos de garantir o cumprimento das obrigações legais correspondentes à WEGOW.

Fornecimento de dados a terceiros

Alguns dos serviços acessíveis através do Website podem depender de e/ou interagir com outros websites, plataformas e serviços que pertençam e/ou sejam administrados por terceiros, pelo que é possível que os Utilizadores tenham de se registar nas referidas plataformas de terceiros e fornecer certas informações com o fim de aceder aos serviços. O tratamento que os referidos terceiros fazem às informações pessoais que os Utilizadores lhes forneçam será regido pelo estabelecido nas políticas de privacidade dos referidos terceiros. A WEGOW não assume qualquer tipo de responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais dos Utilizadores que os referidos terceiros realizem.

Se os Utilizadores autorizarem, a WEGOW poderá aceder aos seus gostos musicais apresentados através das plataformas Facebook, Spotify, iTunes. A WEGOW tratará os dados que figuram nas referidas plataformas unicamente para personalizar os serviços que prestar ao Utilizador e não os comunicará a qualquer terceiro.

Transferências internacionais de dados

A WEGOW não transfere dados para fora do Espaço Económico Europeu. Em caso de serem transferidos para fora do Espaço Económico Europeu, a WEGOW adotará as medidas legais necessárias.

Medidas de segurança

A WEGOW informa o Utilizador de que estão implementadas as medidas de segurança de índole técnica e organizativas necessárias para garantir a segurança dos seus dados de caráter pessoal e evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana ou do meio físico ou natural.

Conteúdos e informações pessoais

Para além dos dados pessoais, os Utilizadores poderão partilhar através do Website comentários, opiniões, imagens e outro tipo de informações que estarão sujeitas às Condições Gerais.

A WEGOW não controla a informação que os Utilizadores partilham com outros Utilizadores e/ou com terceiros e, portanto, não se responsabiliza por essa informação. Não obstante, caso algum Utilizador tenha conhecimento de que existe alguma informação ou conteúdo no Website que possam ser indevidos e contrários à presente Política de Privacidade e às Condições Gerais da WEGOW, deverá entrar em contacto com a WEGOW, enviando um e-mail para info@wegow.es

Convites

Os Utilizadores da WEGOW poderão convidar amigos para se juntarem à WEGOW. Para poderem enviar os convites aos Utilizadores, deverão fornecer os endereços de e-mail dos seus contactos. O Utilizador declara, sob sua total responsabilidade, que conhece o destinatário do convite e que possui o seu consentimento para a utilização dos seus dados com o fim de lhe enviar o convite.

A WEGOW não utilizará os dados incluídos no convite e, especialmente, a conta de e-mail do recetor, que será utilizada exclusivamente para o envio do convite. A WEGOW não realizará qualquer armazenamento nem tratamento posterior desse endereço de e-mail.

Os Utilizadores deverão fazer uma utilização adequada do sistema de convites, de acordo com o previsto nas Condições Gerais.

Cancelamento da conta na WEGOW

Os Utilizadores que queiram cancelar a sua conta na WEGOW apenas têm de enviar um e-mail (a partir do e-mail no qual têm a sua conta na WEGOW) para info@wegow.es a expressar a intenção de procederem ao cancelamento da sua conta.

Para qualquer dúvida que os Utilizadores tenham sobre o tratamento que a WEGOW faz dos seus dados pessoais, podem contactar a WEGOW enviando um e-mail para info@wegow.es.